Alexxxx, в генераторе замени на 1.5нФ, а остальные два заменить не советуюДобавлено (16.08.2013, 11:09)
---------------------------------------------
Запустил свой ланзар на полную мощность, на вход подавал сигнал от муз центра, замер мощности показал 345 ватт питание 67 Вольт на плечо при том у меня расплавились провода питания - по 3 жилы 0,6мм в изоляции (это были пробные провода, думал, что выдержат...)
Думаю 390 ватт максимума схема сможет отдать при 73-х Вольт в плече, но я не думал, что выходники будут так сильно перегреваться, с теплоотводом от китайского комплекта 5.1 (на этот же теплоотвод крепились микры 5 х тда2030), был вынужден охлаждать кулером , к стати мой дин (эксплод 1000 ватт) чувствовал себя уверенно, аккум от бесперебойника умер за 10 минут - был поставлен на зарядку 12 часов перед опытом, сразу после опыта он был теплым, даже горячим, инвертору пофиг, без отдува с компактным теплоотводом ключи были горячими но тепловыделение в пределах нормы, не пробовал только фнч и стабилизаторы в таких условиях запустить, думаю перемотать трансик на 75 Вольт в плече и заменить резюки диффказкадов на 4кОм, посмотрим , что будет с ланзаром на пике мощности, но 345 ватт мощности уже очень хорошо, к стати - при 300 ватт на выходе почти уверенная синусоида!!!