УМЗЧ Ланзар
|
|
| Пн, 22.07.2013, 21:21 | Сообщение # 201
|
Арси
Постов: 218
Друзья |
aka, да у тебя плата еще больше получается а если все еще с микшерами и так далее то вообще громадно .у меня получилось воткнуть один ОП и два лайкова три защиты АС ФНЧ и два преобраза текстолит вышел размерами 200мм на 300мм И то плохо в плане того что при сборке приходится крутить плату туда сюда не очень приятное занятие. да еще помучился с размещение блоков на отрезке 200 на300 мм так больше размеров текстолита у нас нет в продаже а так тоже бы новерно забобахал еще больше плату.А ты какие трансы планируешь мотать? на чем и чем?Добавлено (22.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- aka, а вот у меня проблема с теплоотводами Купил три комповских радитора и кулера от сокета АМ + квадратные запихаю туда схему по увеличение температуры кулера будут разгонятся но пока не определился со схемкой
|
|
|
| Пн, 22.07.2013, 21:25 | Сообщение # 203
|
Арси
Друзья |
aka, красиво аккуратно сделано а вот два холтана зачем ? два саба будет чтоли?
|
|
| Пн, 22.07.2013, 21:28 | Сообщение # 204
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
Арси, микшер планирую собрать в отдельном корпусе, а этот будет голый усь с защитами . У меня теплоотводы от старых унч отечественного производства и несколько от импортных сабов. Имеется совсем новая плата с 5-ю тда2030,сначала хотел их тоже впихнуть туда, микры предварительно заменив на 2050, но затем выбор впал на тда, все делаю очень быстро, даже хорошо, что платы хорошие выйдут наверное, щас проблема в другом - сосуд для травления Ну нету в доме таких
|
|
| Пн, 22.07.2013, 21:33 | Сообщение # 205
|
Арси
Друзья |
aka, я в товарах по тридцать семь ( у НАС ЕСТЬ ТАКОЙ МАГАЗ ) КУПИЛ ТАЗИК ПЛАСТИКОВЫЙ Так жена котегорически отказала мне давать таз эмалированый ну естественно я и сам не стал сколько же хлоки надо сыпать чтоб раствор получить такой с таким литражем.Решено купить таз за 37 р китайский одноразовый вытравил и выкинул его потом плата в акурат туда поместилась почти до самого дна тазика при этом не пришлось разводить много хлорного жел
|
|
| Пн, 22.07.2013, 21:37 | Сообщение # 206
|
aka
Друзья |
Арси, прикинь какие там размеры платы Говорил , что делает установку для друга, в прочем сделал два таких комплекса если не ошибаюсь. Мало ли что, может друг аудиофил, с тремя парами можно до 550-600 ватт разогнать один холтон, а вообще проект супер, надо иметь много терпения, чтоб такое собрать и запустить.Добавлено (22.07.2013, 22:37) --------------------------------------------- Арси, будешь смеяться, но решил изготовить деревянный каркас и обтянуть полиэтиленом, получиться тот же китайский тазик, сам травлю перекисью водорода и лимонной кислотой (одноразовый раствор) хлорное железо у нас не просто в дефиците, а вообще нет, тоже самое с медным купоросом.
|
|
| Пн, 22.07.2013, 21:42 | Сообщение # 207
|
Арси
Друзья |
aka, а я вот не додумался про полиэтелен и какой нить каркас. По моему здесь читал про водород и кислоту лимонную сам не пробовал . Как травит? быстро медленно?
|
|
| Пн, 22.07.2013, 21:44 | Сообщение # 208
|
aka
Друзья |
Арси, смотря какая концентрация, мелкие платы вроде жуков и т.п травит за 10-15 минут, а вот Ом у меня за 2 часа потравился, на этот думаю уйдет 4 часика, хотя от процента перекиси зависит, в аптеках только 3%-ый
|
|
| Пн, 22.07.2013, 21:51 | Сообщение # 209
|
Арси
Друзья |
Зато экологически чистый продукт и не лячкает все вокруг от хлорного вонь такая,а если уж пролил или капнул куды,то считай запортачил если тут же не вытер быстренько и то порой это не спасает например как на белую ванну я капнул до сих пор пятнышко осталось
|
|
| Вт, 23.07.2013, 09:01 | Сообщение # 210
|
aka
Друзья |
Я и не думал, что хлорное железо такое г***, не с этим вроде таких проблем нету.
|
|