У меня такие установлены. Это не оригинал, хоть и вполне рабочий. И неизвестно насколько он НЕ соответствует данным из даташита в плане искажений и наличия защит от перегрузки и КЗ на выходе. Вот это оригинал. И вот например ТДА2040. Оригиналы. Прослеживается то, что у оригинальных микросхем задний фланец замысловатой формы и разный у каждой микры. А фэйковые 2030, 2050, 1875 имеют фланец как на первом фото.
ЦитатаОбормот ()
У вас то всё получилось!
То что получилось, еще не значит что голая микра сможет хорошо работать на 4 Ом нагрузку. В сообщении 43 написано про мой неудачный опыт. А в схеме с выходными транзисторами микра разгружена по току и поэтому гарантирована от перегрузки и перегрева. И значит даже подделка сможет работать без проблем на низкоомную нагрузку.
Ну и что? А я вот думаю, что эти микросхемы просто изготавливались ещё на старом оборудовании. А сейчас оборудование усовершенствовали и теперь все подобные микросхемы делают с прямым фланцем.
В свое время, я еще их, этих 2030 надергал с немецких б у телеков, фирмы RFT, то их держу только для себя, ну и еще есть несколько таких микрух раннего китая, где то начала 2000-х тисячных годов, ну эти я тоже держу, но уже для своих знакомых Ну и еще есть несколько К174УН19, тоже храню, но уже и незнаю для кого. А для масового ремонта покупаю на рынке, там людям лиш бы бубнело и хрипело, по качеству как когда попаду