QRP Трансивер "Micro - 80"
|
|
| Сообщение # 41
|
UA3112SWL
Постов: 310
Друзья |
Цитата громозека ( ) Чему молодежь учите? Тупо по клавишам стучать?? Думать НЕ уметь?? Ну,забьет,например,тинейджер крутую ПРОГУ в компу.. ну,научится радиосвязь проводить..... Это Ж как е..аться с презервативом +100500! Пусть хоть в телефонке поработает, прочувствует,ушками при большом уровне QRM сигнал корреспондента попробует вытащить.а то по клаве стучать да на буквы глазеть.
|
|
| Сообщение # 42
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Не знаю куда выставить ,просили повторно симулятор на телеграф,,желающие налетай учимся самостоятельно принимать
|
|
| Сообщение # 43
|
Туляк
Постов: 500
Х |
краб, вечер добрый, . Реально,по-кайфу. Я,вот ,смотрю свой любимый CQHAM и просто радуюсь морзянка-ПЕСНЯ Да!! именно ПЕСНЯ,никак лучше не скажешь.. UA3112SWL тож правильно,меня порадовал. НИКАКАЯ прога НЕ заменит уши . И суперкомпутер-МОЗГ. Он может вытащить из любых помех, и НЕреальных ссоотношений сигнал -шум (помеха) ---------------- И в этом КАЙФ реально,не шучуДобавлено (13.02.2015, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата UA3112SWL ( ) Пусть хоть в телефонке поработает, прочувствует,ушками при большом уровне QRM сигнал ++++ -------------------И это правда!! Давным-давно,когда я был SWL начальник коллективки -UZ3PWA -Романыч UW3PA -sk- мне строго говорил ..СНИМИ!!! НАХРЕН!!! наушники!! НЕ привыкай!! На динамик слушай!! С наушниками и мартышка сумеет!! И действительно... Очень многие,ВААЩЕ -вааще Не могут разобрать даже ssb сигнал,очень качественный.. ------------ Потому,что Уши ихние привыкли к CD or FM и тем более,не ТЛГ.
|
|
| Сообщение # 44
|
kukuIIIka
Постов: 154
ОК |
может кто раскажет как проходит сигнал в схеме на прием, чет не пойму хотя и простая схемка с передачей то понятно все а на прием не разберусь. может там выходной транзистор как диод работает .
|
|
| Сообщение # 45
|
краб
Друзья |
kukuIIIka, Цитата kukuIIIka ( ) может там выходной транзистор как диод работает Типа да,и подмешивается кварц
|
|
| Сообщение # 46
|
Туляк
Х |
Цитата краб ( ) просили симулятор на телеграф,,желающие налетай учимся самостоятельно принимать А-ааа!!!! краб Володя, хау ду ю ду !!! ((по-русски.. дую,но х(..) хренОво Симулятор твой стоЯл у меня на другой компе.. Теперь новая.. Но все равно, СПАСИБО Я хоть старенький, но CW люблю и уважаю даже больше чемSSB Ну,а вообще-то КАК КОМУДобавлено (14.02.2015, 00:56) --------------------------------------------- Хм... какой? я ? нахрен? СТАРЕНЬКИЙ ?? мне 46 лет всего. Но,, морзянка-ПЕСНЯ имхо громозека
|
|
| Сообщение # 47
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
громозека, всё прекрасно, но ПОЖАЛУЙСТА: не используй так много жирного шрифта, заглавных букв, пиши грамотнее и понятнее. Иначе придётся заблокировать на денёк. Без обид! Всего лишь борьба за чистый форум.
|
|
| Сообщение # 48
|
Туляк
Х |
Alex1, День добрый. Я прочел ваш пост. И принял во внимание. Цитата Alex1 ( ) Без обид! Всего лишь борьба за чистый форум. И Это я понимаю. И правильно!! А почему?? же, Там-где МАТ-перемат.. Вас нет?? В ЧАТ-е ,например?? Сплошной шухер. Где ВЫ ?? строгие модераторы ?? И почему смотрите НЕ туда,куда надо?? --------------------- Моя дочка-пока я компу без присмотра оставил.. почитала [b]ЧАТ Я теперь пароль на компе ставлю.
|
|
| Сообщение # 49
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
громозека, вопрос не для данной темы. Я захожу лишь вечером, времени в обрез. Что успеваю-то удаляю. Если увидел где то нарушение, то можно писать мне в ЛС или любому модератору, который онлайн.
|
|
| Сообщение # 50
|
краб
Друзья |
громозека, Цитата громозека ( ) морзянка-ПЕСНЯ Рад что развеял настальгию
Цитата громозека ( ) мне 46 лет всего С пробегом ,не качественное топливо,воздухан забит,ходовая на пределе,прицеп тянуть всё тяжелей,главное хорошие пассажиры
|
|