Преобразователь 12-220 из трансформатора компьютерного БП
|
|
| Сообщение # 251
|
goodman
Постов: 140
Друзья |
Elektro, как он у тебя работает? кстати у меня это феррит от старого жинипи.
|
|
| Сообщение # 252
|
mozga
Постов: 70
ОК |
привет всем. Можно ли из трансформатора ,что с лева ,без косички ,собрать преобразователь 12/220v? Если можно собрать, то объясните мне болбесу куда? какие?ноги этого трансформатора подключать.
|
|
| Сообщение # 253
|
mozga
ОК |
вот ещё.Добавлено (09.02.2015, 14:47) --------------------------------------------- аууууууууууу. куда по девались?
|
|
| Сообщение # 254
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
mozga, можно, перемотав его как нужно.
|
|
| Сообщение # 255
|
mozga
ОК |
боюсь не получится. мне же надо на пальцах объяснять .или хотя бы фотки по шаговой инструкцией.ссори"разжевать и в рот положить"Добавлено (12.02.2015, 16:03) --------------------------------------------- Все помощники куда то подевались. У меня вопросы в сообщениях (262,263). помогите разобраться с этим трансформатором.
|
|
| Сообщение # 256
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата mozga ( ) У меня вопросы в сообщениях (262,263) я уже тебе ответил, разбирай и перематывай трансформатор, больше тут никак, чудес не бывает, фея за тебя его не перемотает под твои нужды, тут или трансформатор подходящий или переделать. кстати есть плата готовая, если нужна -могу отдать.
|
|
| Сообщение # 257
|
mozga
ОК |
redmoon. как его перематывать. А с косичкой ,что с права на фото подойдёт.? трансформаторы из блоков питания от компьютеров. В статье с косичкой подходит. они чем то отличаются? на счёт платы , я далеко живу.
|
|
| Сообщение # 258
|
mozga
ОК |
здравствуйте. повторил схему в "протеусе" всё вроде работает. От 300v до 400V на выходе переменка. мне не понятно ,что я там за параметры в трансформаторе за фигачил. сколько там первичной,вторичной,каким диаметром,по сколько витков, на "Ш" образном феррите,на кольце ли. в общем параметры на фото под трансформатором. помогите разобраться с этими цифрами и буквами.
|
|
| Сообщение # 259
|
mexanikpro13
Постов: 1
ОК |
Здравствуйте!можете предоставить весь список элементов?
|
|
| Сообщение # 260
|
sergeu654
Постов: 347
Друзья |
cкажите нашол схемку затормаживание электросчетчика может кто делал стоит делать
|
|