Здравствуйте! Давно хотел для своего шуруповерта "Энергомаш" 14.4В сделать блок питания вместо аккумулятора. А то сначала аккумулятор один сдох, потом и второй, купил новые аккумуляторы пальчиковые (какие и были внутри аккумулятора), поставил все, а оказался один плохой (разряжен был в 0, когда из китая приехал). Так этот новый аккумулятор теперь работает минут 30 и тоже не крутит( Хочу купить готовый импульсный блок питания. Нашел на ebay блок 15В 150W... только стоит он 1050 рублей. Очень уж кусается цена. А блок 12 В Ватт на 120 не подойдет к нему?
Нашел на ebay блок 15В 150W... только стоит он 1050 рублей. Очень уж кусается цена.
Искать тоже надо уметь. Вот тебе на 180 Вт (15а) за 671 рубль. Я точно такой брал за 570 рублей (4 месяца назад). Напряжение на выходе без переделки регулируется до 13,5 В. Источник
Искать тоже надо уметь. Вот тебе на 180 Вт (15а) за 671 рубль. Я точно такой брал за 570 рублей (4 месяца назад). Напряжение на выходе без переделки регулируется до 13,5 В.
А каким образом он регулируется? я просто с такими блоками не имел раньше дела...