Павел1969, Да !Ёмкости были,но маленькие.На входе кренки 200мкф а на выходе 100мкф.У меня есть ещё одна магнитола Весна 310С с исправным усилителем и б/п.Если не получится с принтерными б/п то возьму от Весны.Но габариты там раза в четыре больше...
Добавлено (04.12.2012, 15:28) --------------------------------------------- Павел1969, Спасибо за подсказку о ёмкостях!Ёмкости:200мкф и 100мкф которые были в стабилизаторе поменял на 4700мкф и 3300мкф соответственно и гудение пропало!Всем спасибо!
На холостом напряжение держит как положено +42в, но под нагрузкой проваливается до +8в. Уже голову высушил этим блоком. Подскажите пожалуйста, в чем может быть глюк? Спасибо.
ЗЫ Забыл написать. При выключении, в первую секунды, мультиметр показывает всплеск тока нагрузки до рабочего.
Всем привет. У меня БП от принтера canon ip4300. Имеется 2 выхода напряжения: 24В 0.5А, и 32В 0.75А. Какой же тут заменить резистор на переменный, чтобы изменять именно напряжение 32В?
всем привет! есть у меня блок от принтера епсон С65! фото прилагаю! схемы нет! чио нужно сделать чтобы регулировать напряжение! хочу сделать лабораторный блок питания с регулировкой! блок выдает напряжение 42в и 5.5в!