Ремонт различных бытовых Зарядных Устройств, БП и т.д.
|
|
| Сообщение # 41
|
yriko
Постов: 20
ОК |
Смотрел я правила как вставлять картинки но у меня нет ОБЗОРа вот так у меня.Даже в хроме смотрел тоже самое....подскажите
|
|
| Сообщение # 42
|
yriko
Постов: 20
ОК |
Вроде понял.У каждого сайта всё по своему. Вот теперь видео не могу понять как вставить.Чего так накручено?Не часто здесь пишу поэтому и не знаю
|
|
|
| Сообщение # 44
|
WATCHFUL
Постов: 2
ОК |
yriko, ZW3 является стабилитроном, стабилизирующим напряжение на 7 выводе UC3842 Vcc = 30v по dasheet (цепь VD7, C11, ZW3 является параметрическим стабилизатором для питания микросхемы UC3842) и следовательно его напряжение стабилизации должно находиться в пределах напряжения питания микросхемы(не более 30в обычно 15-20в).
|
|
| Сообщение # 45
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
дак в чем проблема то? Выпаиваем ключи, проверяем дежурку, смотрим осцилографом что творится на затворах силовых ключей, а дальше по ситуации.
|
|
|
|
|
| Сообщение # 49
|
Igoran
Постов: 3056
U |
sergio4670, Вот схема на МС шим UC3843 с обвязкой, сравни детали на плате со схемой, они в основном по единому стандарту собираются..
|
|
| Сообщение # 50
|
WATCHFUL
Постов: 2
ОК |
Цитата Igoran ( ) выгорели три cmd резистора на плате, , возможно 3R3 х2 и 4R7. По datasheet: Static drain to source on resistance: typ 3.0 om, max 3.6 om (4и3pin)
|
|