Импульсное зарядное стартерных аккумуляторов
|
|
| Сообщение # 121
|
sterc
Постов: 603
Друзья |
Demo, у меня другая.... с кварцем...
автор данного девайса писал следующее: "Версия прошивки 21_04_11 не отсчитывает время в режиме разряда и, следовательно, не требует установки часового кварца. По мнению некоторых, она работает лучше, чем следующая: v.4.3__27.07.2011 - в ней добавлено измерение емкости АКБ. Лично у меня обе работают отлично.".
У меня тоже с кварцем работает нормально.
|
|
| Сообщение # 122
|
Demo
Постов: 89
Друзья |
Сейчас прошивку заменю на твою.
|
|
| Сообщение # 123
|
sterc
Друзья |
Demo, у меня тоже стоят 0,5%. не в этом дело. тип резуков один и тот же?Добавлено (01.11.2015, 16:41) --------------------------------------------- если разный, то есть вариант разбросов....
|
|
|
| Сообщение # 125
|
Demo
Друзья |
Резюки обычные, выписывал партией из китая. Подбирал сопротивление точно 2к и 18к. Прошил твоей прошивкой, другая совсем картина, при включении - Заряд, начался разряд и пошло время, жду что дальше будет.
Да, sterc, по калибровке просвяти, я наверное тупой и малость не доезжаю как и что отрегулировать. Сейчас с твоей прошивкой ток вроде реальный показывает, напряжение немного привирает примерно на 1в.
|
|
| Сообщение # 126
|
sterc
Друзья |
Demo, вот, почитай!
|
|
| Сообщение # 127
|
sterc
Друзья |
вот еще .....
|
|
| Сообщение # 128
|
sterc
Друзья |
Demo, резюки, наши, отечественные, С2-29
Добавлено (01.11.2015, 18:11) --------------------------------------------- у меня еще один комплект остался..... в планах пока нет собирать еще....
|
|
| Сообщение # 129
|
Demo
Друзья |
у нас купить их наверное можно, но за 100 верст надо ехать. В общем так: стоял в разряде более часа, на индикаторе было написано разряд, потом включилась вместе с разрядом - заряд. Пробовал в разных режимах, но разряд вместе с зарядом прёт. Да, ещё у меня вместо 10Вт на 10 Ом, стоит на 15 Ом. на 10 нет пока.
Добавлено (01.11.2015, 19:15) --------------------------------------------- sterc, если у тебя есть "лишние" резюки, Пожалуйста, продай мне, вышли. Если можно.
|
|
| Сообщение # 130
|
sterc
Друзья |
Demo, есть... скайп есть? мой логин stawr59....
|
|