Импульсное зарядное стартерных аккумуляторов
|
|
| Сообщение # 381
|
evgeny78
Постов: 3
ОК |
Схема SG3525
|
|
| Сообщение # 382
|
evgeny78
Постов: 3
ОК |
Что то некто не отвечает. Ну да ладно. Вот подкарректировал схему под свои нужды.Может кто глянет на наличие ошибок.Пока заказал индикатор и контроллер жду когда привезут.
|
|
| Сообщение # 383
|
Андерсен
Постов: 1
ОК |
Добрый день. Поделитесь где раздобыть резисторы 18ком и 2 ком 0.5% .Схему собрал.Найти резисторы не могу такие точные.
|
|
| Сообщение # 384
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата Андерсен ( ) где раздобыть резисторы 18ком и 2 ком Наверное сложно,,брать мультиметр и в магазин перебирать партию близких по значению,у нас такое практикуется,продован не возражает
|
|
| Сообщение # 385
|
lockdokc
Постов: 1
ОК |
Собрал данную зарядку года два назад проблем нет заряжает отлично, не понимаю почему все жалуются на нее. Буквально неделю назад последний раз использовал коллега на работе забыл выключить свет и подогрев стекол. сел до 10В заряжался примерно часов 10, все четко после заряда на акуме аж 13В заводит с пол оборота) Ах да удобство в этом ЗУ в том что поставил и не надо бегать проверять, крутить, добавлять, все автоматом!
|
|
| Сообщение # 386
|
DjBeer
Постов: 8
ОК |
Собираю эту зарядку, уже собрал блок управления. Вопрос по силовому блоку: 10 вольт на выходе переделанного комповского блока питания, без подключения блока управления, это под нагрузкой или на холостом ходу? Если под нагрузкой, то чем нагружать выход?Добавлено (07.02.2019, 16:08) --------------------------------------------- Андерсен, Я брал в интренет магазине, все зависит от страны проживания. погугли
|
|
| Сообщение # 387
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
DjBeer, Без нагрузки, нагружать его не надо.
|
|
| Сообщение # 388
|
DjBeer
ОК |
Сергей-78, спасибо, буду пробовать
|
|
| Сообщение # 389
|
dirtyboy
Постов: 19
ОК |
привет Я хочу спросить, есть ли версия прошивка , которая в конце процесса зарядки показывает, сколько времени длился этот процесс и сколько ампер фактически вошло в аккумулятор?
Я хочу спросить, где я нахожусь - и если да, то помогите мне решить мою проблему. Я использую это программное обеспечение: Progisp потому что у меня есть только файл .hex. После загрузки файла я выбираю следующий способ программирования: В схеме я использовал внешний кварц.
Что менять - показывать мне емкость батареи после зарядки и время, которое требуется
в поле программы с именем навигация - где должно быть отмечено
|
|
| Сообщение # 390
|
DjBeer
ОК |
dirtyboy,
|
|