Импульсная Зарядка Для Автоаккумулятора
|
|
| Сообщение # 221
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата Igoran ( ) Амперметра! В архиве. Архив в сэвен зипе , нет винрара сейчас.
Цитата Igoran ( ) в двух вариантах, если не трудно! Да как бы и не трудно, но с ленью ссорится не хочется, а я с ней таки довольно тесно дружу.
|
|
| Сообщение # 222
|
zu-zu
Постов: 4
ОК |
Еще бы и зарядку в формате lay, и цены бы вам не было!
|
|
| Сообщение # 223
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Ну что за ленивый народ пошел. Пережуй да еще и в рот положи . Учитесь господа работать сами. Осваивайте программы, делайте печатки. Пригодится в жизни.
|
|
|
| Сообщение # 225
|
nickolay130978
Друзья |
Цитата Igoran ( ) времени не так много, дел других хватает Нет такого что нет времени , дело лишь в приоритетах
Цитата zu-zu ( ) Еще бы и зарядку в формате lay, и цены бы вам не было! Плата зарядки в Lay бессмысленна , для распечатать в DipTrace есть две иконки
А для монтажа всё равно нужно из DT смотреть , при экспорте номиналов не будет. Только позиционное расположение. Кроме того у меня с десяток вариантов под разные силовые и развязывающие трансы , и с десятком вариантов я точно возится с экспортом не буду. Как бы не странно но у меня тоже может быть напряг с временем , вернее приоритеты у меня точно не на бессмысленный экспорт
|
|
| Сообщение # 226
|
zu-zu
ОК |
Вся проблема как раз в различии комплектующих для изготовления сего девайса. С форматом lay немного знаком. А с прогой DipTrace вообще не знаком. В формате lay можно было бы под себя немного поправить, и всё. Поэтому и спрашивал. Тем более, что размеры платы устраивают полностью. Был бы рад любому варианту платы в формате lay последней версии.
|
|
| Сообщение # 227
|
nickolay130978
Друзья |
Цитата zu-zu ( ) В формате lay можно было бы под себя немного поправить Проще плату заново сделать в лай чем править гербер. В архиве плата в лай.
|
|
| Сообщение # 228
|
nickolay130978
Друзья |
Цитата zu-zu ( ) Тем более, что размеры платы устраивают полностью. Кстати заметно можно уменьшить плату по высоте если расположить компоненты как на этом фото.
|
|
| Сообщение # 229
|
zu-zu
ОК |
Спасибо огромное!
|
|
|