Достался бп АТХ модель DYNAMIC DEM-B300CA 300W, пытаюсь переделать в зарядное, схемы нигде не нашол, может кто-то сталкивался с таким зверьком?Добавлено (10.08.2018, 17:29)
---------------------------------------------
собран на tl 494 cn и lm 339n, прошёлся по дорожкам, так все запутано, 16 нога tl 494 на копрус подключена через кучу резисторов и конденсаторов, первая по классике через резисторы на минус и плюс, с четвертой ногой не могу разобраться уходит в дебри платы.Изначально подвесил переменник на 1 ногу поднял до 13.5 вольт, блок в защиту. Убрал детали с линий 3,5,-12 вольт. На выходе получаю 11 вольт, tl 494 регулировке не поддается, при любых резисторах, и з защиту не уходит. Но только корочу зеленый на массу, сразу в защиту. Не могу понять логики указанного БП.
Добавлено (12.08.2018, 11:55)
---------------------------------------------
Пересмотрел много схем, выпаял кучку деталей. Понял за защиту и управление отвечает lm 339n, и правильно обойти защиту проблематично. На данный момент напряжение поднял до 18 вольт, регулируется, но никакой защиты нет. Получил опыт, оставил непонятного АТХ на запчасти. Больше с БП на tl 494 cn и lm 339n связываться не буду.