Просто я хотел пояснить,машина с пульта едет только на 1 скорости, блок радиоуправления можно отключить вообще (вытаскиваю разьем) ,машина прекрасно работает поэтому и хотел спросить как подключить просто в схему самой машины
если включить в машинке кнопку р/у то она едет на самой медленной скорости ,на педальку,кнопку вперёд-назад и скорость она не реагирует если отключить кнопку р/у то с пульта можно только рулить я так понимаю что нужно как-то так http://radioskot.ru/forum/17-174-53677-16-1344220700 как для мотоцикла завтра поеду в магазин за деталями буду пробовать ,спасибо
Добавлено (11.01.2013, 20:07) --------------------------------------------- были проблемы с загрузкой сайта
Добавлено (11.01.2013, 20:11) --------------------------------------------- я не нашел реле на шим (машинка 6 вольтовая),а по схеме управление шим по"минусу". на плате управление реле слаботочное(судя по контрольке) хватит ли этого для того,чтобы полнлценно запитать шим?
Добавлено (12.01.2013, 16:04) --------------------------------------------- привет уважаемый ear! вчера не много поэксперементировал над машинкой;плавный пуск есть, но на полную мощность не выходит(примерно 60-70% от максимума)
спасибо! ближе к вечеру займусь.Но с релюхами 5-и вольтовыми проблема,нигде найти не могу(точнее они есть, но макс ток 500ma )Если на управление шим потянет, то на блокировку сток-исток я не уверен.
Доброго времени суток. подобное тут уже было с точно такой же схемой только там в лево не поворачивал руль а у меня не ездит вперед и назад с пульта а с педальки тем более.Руль с пульта поворачивает исправно. но заметил что при выключении тублера питания руль всеравно продолжает крутится с пульта но совсем медленно. Что может быть причиной что проверить первоначально? фото не стал делать так как схема таже вот они