РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Самодельная электроизгородь
Сообщение # 231        
alexandr-azd
аватар
  Постов: 10   ОК 
sa789, спасибо, так и сделаю!
а ты какую катушку используешь Б117, от семёрки? Или от восьмёрки?
Сообщение # 232        
sa789
аватар
  Постов: 31   ОК 
Сперва пока собирал настраивал (пробы ошибки) катушку пробило стояла от 2101 контактное зажигания. Сейчас стоят на обоих пастухах от газ 53.
Сообщение # 233        
alexandr-azd
аватар
Цитата sa789 ()
стояла от 2101 контактное зажигания. Сейчас стоят на обоих пастухах от газ 53.

А почему ее поставил (от газ 53)? Искра больше?
Сообщение # 234        
sa789
аватар
Что было.
Сообщение # 235        
alexandr-azd
аватар
Цитата sa789 ()
все оба работают коровок пасут. У обоих фермеров было, что КРС провод рвали он замыкал на землю как работали так и работают

Спасибо за полезную информацию!!!
А на каких расстояниях изгородь стоит? 5 км потянет)?
Сообщение # 236        
sa789
аватар
Методом проб biggrin . Одна стоит катушка была на 2кг сварочная провода 0,8 на сколько хватило загородили, а второй работает 600 метров язык по берегу реки.
Сообщение # 237        
putinww88
аватар
  Постов: 3   ОК 
sa789 подскажи новичку про кондюк (2кв) с платы кинескопа - маркировка Заранее спасибо!!!
Сообщение # 238        
sa789
аватар
Я ставил то что было взял первую попавшуюся плату от тв их много у меня на плате кинескопа есть прорези разрядники к ним припаян кондюк синие как таблетка по моему был на 2 кВ http://monitor.espec.ws/files/________________117.jpg синий.
Сообщение # 239        
putinww88
аватар
Доброе время суток всем! на днях увидал электропастух , попросил хозяина показать искру без изгороди искра 1,5-2 см (синяя) на вопрос сколько он в деле? говорит 2 года но изгородь меня удивила - вбитые деревянные колья на которых намотана вязальная проволока и как странно было смотреть но он работал и еще как, сланци пробило eek на вид- коробок, один светодиод без регулировки, питание 12 в, уговорил посмотреть что внутри нечего на вид сложного транс bd911 террстрот tyn616 несколько диодов резисторов кондюков и транс я так понял повышающий ( без маркировки) залитой полностью в коробе эпоксидкой по словам 6 дж но я вам скажу по ощущению там все 20 wacko blink
Сообщение # 240        
putinww88
аватар
И для людей которые съели пуд соли с с электроизгородью .Что вы скажите по поводу этой схемы нюансы, параметры и тд и тп по сравнению с 555
Файлы: 7174616.jpg (89.5 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA