Контейнер для 18650
|
|
|
|
| Вс, 07.08.2016, 19:45 | Сообщение # 63
|
aleksstokolyasov
Постов: 20
ОК |
ох даже не знаю, как написал на одном форуме DesAleks главное чтобы для себя удобно было кто-то любит по простому кто-то посложнее! в ручке то оно попроще будет тем что эргономика и ничего ни за что не цепляется ветки и все прочие , но в видео съемный бокс именно по причине не возможности "засовывания " данного бокса в ручку вот тут и парадокс делал для ручки а получилось как всегда )))) на данный момент я считаю для себя приобретен хороший опыт в данном направлении Boltyara, очень много идей подкинул для модернизации данной конструкции за что ему огромное СПАСИБО ! ну а дальше будем думать что да как на то он и форум )))
п.с за два дня вон сколько идей накидали!
|
|
|
| Вс, 07.08.2016, 20:16 | Сообщение # 65
|
__Extremist__
Постов: 31
Друзья |
Всё. Сделал я бокс без проводка на пробке. Трубка - кусок колена от удочки, а "скользящий контакт": в горлышко бутылки вплавил 1мм провод медный. Надел на трубку горлышко, так чтоб трубка на 0.5мм выставлялась и вокруг нее обернул эту проволоку кольцом. В крышке медная пластина с напайкой, для контакта с "-" аккума. Думал держаться всё это будет плохо, однако все хорошо держится и контачит.
|
|
| Вс, 07.08.2016, 21:14 | Сообщение # 66
|
aleksstokolyasov
Постов: 20
ОК |
__Extremist__, неее брат так дело не пойдет ))) фотки ОЧЕНЬ хочется сделаешь ??? что сказать МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| Вс, 07.08.2016, 21:26 | Сообщение # 67
|
__Extremist__
Друзья |
aleksstokolyasov, Спасибо. На счет фоток все грустно... Цифровик умер ещё год назад, а мобилка у меня простая. Что нибудь придумаю может.
|
|
| Вс, 07.08.2016, 21:29 | Сообщение # 68
|
__Extremist__
Друзья |
DEXXTER933659, ...
|
|
| Вс, 07.08.2016, 21:30 | Сообщение # 69
|
__Extremist__
Друзья |
Какой ноут, причем тут ноут, который мной продан уже лет наверное 5-6 назад...
|
|
| Вс, 07.08.2016, 21:34 | Сообщение # 70
|
__Extremist__
Друзья |
Извиняюсь за флуд и оффтоп. Я никогда сам фотографироваться не любил и фотографировать тоже. Особой нужды в фотоаппарате не было никогда и поэтому приобретать не планирую. (есть более полезные вещи) Возьму завтра у соседа (если даст) - сфоткаю.
|
|