Контейнер для 18650
|
|
| Вс, 07.08.2016, 21:35 | Сообщение # 71
|
aleksstokolyasov
Постов: 20
ОК |
__Extremist__, ты юморист !!!
|
|
| Вс, 07.08.2016, 21:37 | Сообщение # 72
|
__Extremist__
Постов: 31
Друзья |
aleksstokolyasov, В чем же? Я вроде всё как есть написал... Отсутствие цифровика означает что человек 2-го сорта или нищеброд? Это у вас смайлики смешные, не у меня... Рассказать может ещё чего у меня нет, поржете хоть?
|
|
| Вс, 07.08.2016, 21:44 | Сообщение # 73
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
был у меня цифровик,лет пять валялся да и снимков столько же им сделано было-подарил знакомому теперь года два у него валяется тут и на мобильник то нечасто фото делаеш
|
|
| Пн, 08.08.2016, 14:24 | Сообщение # 74
|
aleksstokolyasov
Постов: 20
ОК |
__Extremist__, извините ни как не хотел вас обижать даже мысли об этом не закролось
|
|
| Пн, 08.08.2016, 19:46 | Сообщение # 75
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Заканчиваем флудить! Можно применить корпуса от старых фонариков-почти готовый контейнер-спиливаем рассеиватель и заглушиваем,или применяем детали(крышки,контакты,пружины).
|
|
| Вт, 09.08.2016, 10:01 | Сообщение # 76
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Электродыч, давно один фонарь перевёл с трёх батарей "АА" на питание литием 18650 ,а со второго сделал бокс для подзаряда с МС ТР4056. Тут такой вариант не предлагал, так как мы обычно используем контейнер минимум на два лития. Клон жрёт три лития и тогда придётся это дело наращивать по длинне доступными средствами (сварка аргон, клей ЭДП и т. д.). Но как писАл выше: у Клона нельзя оголять минусовую шину питания (закрутка у фонарика металл) - при касании к ней прибор "заводится". В АРМ у меня стоит обычный китай на два аккума, прям в эл. блоке.
|
|
|
| Пт, 06.04.2018, 13:02 | Сообщение # 78
|
arthol
Постов: 183
ОК |
мой вариант. просто, дешево и доступно
|
|
| Пт, 06.04.2018, 16:01 | Сообщение # 79
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата arthol ( ) просто, дешево и доступно Я бы не сказал, что это просто, дешево и доступно. 1. Не у каждого имеется принтер на разборку. 2. Данный контейнер необходимо каким то образом прикрепить к штанге. 3. Провод от контейнера будет болтаться, в связи с чем, в любое время им можно за что угодно зацепиться и оборвать его или повредить разъем питания. 4. Отсутствует эстетический вид. Для себя любимого, можно еще сделать и пользоваться, но заказчику, как то.......
|
|
| Пт, 06.04.2018, 16:18 | Сообщение # 80
|
arthol
Постов: 183
ОК |
dom, ну почему же не доступно? идем в мастерскую по ремонту компов и принтеров( свой не обязательно курочить!!!) и забираем мешок трубок за символическую сумму по цене металлолома. крепление примитивно, как стяжками, так и клипсами для сантех труб, слава богу их в любом магазине полно. провод может и не болтаться, думаю этот момент можно проигнорировать. на счет эстетики, вообще лишне, можно и в ромашки разукрасить, главное что бы выполнял свое назначение и не протекал. как сказал заказчик, сделать надежным и герметичным, а вид уже сам сделает, или покрасит или в термоусадку.
|
|