РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Контейнер для 18650
Сообщение # 71        
aleksstokolyasov
аватар
  Постов: 20   ОК 
__Extremist__, ты юморист !!! biggrin
Сообщение # 72        
__Extremist__
аватар
  Постов: 31   Друзья 
aleksstokolyasov, В чем же? Я вроде всё как есть написал... Отсутствие цифровика означает что человек 2-го сорта или нищеброд? Это у вас смайлики смешные, не у меня... Рассказать может ещё чего у меня нет, поржете хоть?
Сообщение # 73        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
был у меня цифровик,лет пять валялся да и снимков столько же им сделано было-подарил знакомому теперь года два у него валяется
тут и на мобильник то нечасто фото делаеш
Сообщение # 74        
aleksstokolyasov
аватар
  Постов: 20   ОК 
__Extremist__, извините ни как не хотел вас обижать даже мысли об этом не закролось sad
Сообщение # 75        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Заканчиваем флудить! Можно применить корпуса от старых фонариков-почти готовый контейнер-спиливаем рассеиватель и заглушиваем,или применяем детали(крышки,контакты,пружины).
Сообщение # 76        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Электродыч, давно один фонарь перевёл с трёх батарей "АА" на питание литием 18650 ,а со второго сделал бокс для подзаряда с МС ТР4056. Тут такой вариант не предлагал, так как мы обычно используем контейнер минимум на два лития. Клон жрёт три лития и тогда придётся это дело наращивать по длинне доступными средствами (сварка аргон, клей ЭДП и т. д.). Но как писАл выше: у Клона нельзя оголять минусовую шину питания (закрутка у фонарика металл) - при касании к ней прибор "заводится". В АРМ у меня стоит обычный китай на два аккума, прям в эл. блоке. smile
Сообщение # 77        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Boltyara, да всё это верно-это молодежь тут у нас страдает-скоро будем пустые темы открывать по вопросам ''чем согнуть вывод резистора для установки на плату'' и так далее-совсем головами работать разучились smile -никакого творчества из подручных материалов biggrin .
Сообщение # 78        
arthol
аватар
  Постов: 183   ОК 
мой вариант. просто, дешево и доступно
Сообщение # 79        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Цитата arthol ()
просто, дешево и доступно
Я бы не сказал, что это просто, дешево и доступно.
1. Не у каждого имеется принтер на разборку.
2. Данный контейнер необходимо каким то образом прикрепить к штанге.
3. Провод от контейнера будет болтаться, в связи с чем, в любое время им можно за что угодно зацепиться и оборвать его или повредить разъем питания.
4. Отсутствует эстетический вид. Для себя любимого, можно еще сделать и пользоваться, но заказчику, wink как то.......
Сообщение # 80        
arthol
аватар
  Постов: 183   ОК 
dom, ну почему же не доступно?
идем в мастерскую по ремонту компов и принтеров( свой не обязательно курочить!!!) и забираем мешок трубок за символическую сумму по цене металлолома.
крепление примитивно, как стяжками, так и клипсами для сантех труб, слава богу их в любом магазине полно.
провод может и не болтаться, думаю этот момент можно проигнорировать.
на счет эстетики, вообще лишне, можно и в ромашки разукрасить, главное что бы выполнял свое назначение и не протекал.
как сказал заказчик, сделать надежным и герметичным, а вид уже сам сделает, или покрасит или в термоусадку.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA