Металлоискатель Квазар AVR
|
|
| Сообщение # 81
|
alyns85
Постов: 139
Друзья |
Во прикол- сегодня ко мне приехал ещё один контролер, прошил его только-что и вот с ним нет таких проблем :D
Добавлено (11.05.2016, 15:47) --------------------------------------------- На барьере 5 практически тишина Скорее всего шим у первого камня косячный
|
|
| Сообщение # 82
|
Ordos6235
Постов: 255
Друзья |
Не может этого быть,на ногах контроллера или 0 или 1,чего-то между быть не может.
|
|
| Сообщение # 83
|
alyns85
Друзья |
Да-уж дела, я наверное тут уже всём мозг вынес своей тупостью, но вы уж простите меня я всё-таки начинающий пока и вузов не заканчивал Короче взял старый камень перепрощил его, искупал в ацетоне, и всё стало как и должно было быть
|
|
| Сообщение # 84
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
Цитата alyns85 ( ) и всё стало как и должно было быть
|
|
| Сообщение # 85
|
alyns85
Друзья |
Скорее всего это панелька мандит чего-то, она у меня бу, жду когда цанговые приедут и обязательно заменю её
|
|
| Сообщение # 86
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
Панельки в таких устройствах ставить вобще не рекомендуется, все только на пайку, потом промывка лучше конечно в УЗ ванне, затем лакируем и забываем про какие нить проблемы. Прибор ведь не в доме будет стоять а с ним по улице ходить, дождь, конденсат, пыль.
|
|
| Сообщение # 87
|
alyns85
Друзья |
Цитата djsanya123 ( ) Панельки в таких устройствах ставить вобще не рекомендуется С мелкими понятно, а как же быть с контролером то?
|
|
| Сообщение # 88
|
Salongo
Постов: 751
Друзья |
Цитата alyns85 ( ) как же быть с контролером то?
Впаивать.
|
|
| Сообщение # 89
|
grayfox
Постов: 44
ОК |
Некоторые пишут, что можно уже заранее рассчитать в каком положении будет сведение катушек, и уже уложить их сразу как нужно. Есть какая-то формула?
|
|
| Сообщение # 90
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
grayfox, те что пишут пусть и улаживают катушки как надо, это бред.
|
|