катушку мотаю проводом 0.5-0.7 по спирали со шнуром Д2мм.внешний диаметр катушки 25см.на чувство сильно влияет рез. 47ком в обвязке первого ОУ.два потенциометра 100ком и10ком в схеме не случайно-на копе иногда требуется сильно загрублять чувствительность. bars59,на паяльнике все мои настройки слетели,зарегистрировался заново ,но всё слетело снова.прибор был самопальный,жаль фотки пропали(жёсткому кирдык года два назад был)
Добавлено (22.09.2012, 15:51) --------------------------------------------- ну так что с моим металлоискателем я вот думаю а что если в место 1.6к всунуть подстроечник и попробовать настроить
13265, у мя тоже чуйка маленькая была и чтоб точно знать какой рез мне нужен который контролирует длительность импулься я ставил переменник туда и добивался максимальной чуйки, метод удобный и результат сразу
Andrew555, пашет, пашет 2 штуки собрал по с однм со свуком проблема была но решилась а так отличны мд и чуйка отличная, че бы ему не пахать самопал реже ломается, да тут и схема то не такая большая чтоб разобраться если что вдруг