РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Настройка схемы простого импульсного МД
Сообщение # 191        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Монтаж и исправность деталей,больше сказать нечего.
Сообщение # 192        
Rosiel
аватар
  Постов: 118   Друзья 
bars59, а как проверить НЕ555?? Если катушка гудит значит он работает???
Сообщение # 193        
bars59
аватар
Да.Можно параллельно катушке прицепить динамик,он должен реветь.
Сообщение # 194        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
bars59, у меня синхронизация не действует скорость спала но сигнал не остановился да и какой то не правильный сигнал линия почти полностью идет вверх ну и квадратик бегает размерами высотой пол клетки длиной чуть больше клетки по ходу реально в гене проблема но она работает
Сообщение # 195        
serzh22
аватар
  Постов: 30   ОК 
bars59,думал ответишь(хотя может письмо не дошло),а схема обзавелась новым генератором для ключа на полевике( не555,проще,убран Т1).отремонтируют комп-выложу.нет древний-не тянет.
Сообщение # 196        
chelsi
аватар
  Постов: 106   ОК 
Я вот туд подумал , что индикатор разряда батареек будет не лишним в схеме. Да , я все понимаю , идет борьба за каждый мА , но потребление "ИРБ" будет маленьким , и на общем потреблении будет не заметно. А вот польза - думаю будет , тем более у начинающих не одна схема без "кроны" не обходится biggrin
Сообщение # 197        
slot
аватар
  Постов: 9   ОК 
Всех с праздником.

Собрал вчера прибор и без всяких регулировок запустился.
Катушка плоская 25см. 25вит. 0.5 провода , потребилово 40ма. чуство регулируется.
Но железный автомобильный контейнер видит с 1го метра, а динамик 5см. диаметром с 20ти сантиметров.

Какие детальки подорать чтобы увеличить дальность, или катуху перемотать на бублик?
Спасибо
Сообщение # 198        
bars59
аватар
serzh22, привет! Я редко захожу на почту,пишите если что в личку,здесь я каждый день.Давай выкладывай,посмотрим что там за новшества.

Добавлено (21.09.2012, 21:48)
---------------------------------------------
К стати мужики,у нас появился человек который первым выложил схему.Это serzh22, ,честь и хвала ему.
serzh22, А я то вчера хотел у тебя спросить прибор тебе принесли заводской или самопал?А смотрю ты че то на Паяльнике не появляешься.За что забанили?

Добавлено (21.09.2012, 21:58)
---------------------------------------------
slot, Ты собрал прибор не по описанию,решил поэкспериментировать?Зачем тогда спрашивать?
Сообщение # 199        
slot
аватар
  Постов: 9   ОК 
Прибор собрал по схеме из этой темы , неизменял никаких номиналов, только катуха плоская и всё.
Сообщение # 200        
bars59
аватар
Плоская и диаметр в описании 190 мм.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA