|
Металлоискатель Quasar AVR
|
|
| | Сообщение # 171
|
alyns85
Постов: 139
Друзья |
Тоесть вди может врать при положении вектора влево?
|
|
| | Сообщение # 172
|
vlad5961
Постов: 569
U |
Я не говорил,что если в лево, то вранье,......у меня в право при сведении около 200mv и отстройкой от ферита я добился четкого захвата.Может можно и на лево,но дождись ответов Гуру.
|
|
| | Сообщение # 173
|
alyns85
Постов: 139
Друзья |
Цитата vlad5961 (  ) но дождись ответов Гуру Будем подождать!
|
|
| | Сообщение # 174
|
Ordos6235
Постов: 255
Друзья |
Ни на что не влияет,положение векторов,если конечно во время копа от температуры не перескакивает через 0.Если перескочит то вди немного будет врать и надо калибровать феррит.
|
|
| | Сообщение # 175
|
vlad5961
U |
Квазар AVR,хороший прибор если собран из проверенных перед пайкой деталей,не нужны (ослы,генератоы итд итп для настройки).Ну да,если фазу перевернет...Добавлено (01.04.2016, 17:20) --------------------------------------------- Ordos6235, А Вы на каком нибудь из датчиков применяли кусочки ферита,что бы свести ближе к "0"? Может я и ошибаюсь,в один из датчиков я ребром 1 коп.Ссср в эбоксидку подклеил,свел до 120 ,как бы прибор работает,...но хотелось бы Ваше мнение услышать.
|
|
| | Сообщение # 176
|
Ordos6235
Постов: 255
Друзья |
Инородные предметы в датчиках мне не нравятся конечно ничего страшного,но лучше ферритовый болтик завинтить на крайний случай. Баланс оставляю около 300мв,хватает,единственное в -1 было что баланс перевалил через 0. Квазар адекватно работает до 1вольта.
|
|
| | Сообщение # 177
|
vlad5961
U |
Ordos6235, спасибо.
|
|
| | Сообщение # 178
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата djsanya123 (  ) после заливки всеравно уйдет Эпоксидка самая доступная, но если поле заливки эпоксидкой уводит, может чем то другим можно заливать чтобы не влияло на баланс, какие по этому вопросу будут соображения???
|
|
| | Сообщение # 179
|
Salongo
Постов: 751
Друзья |
Цитата melan (  ) но если поле заливки эпоксидкой уводит, то на этот случай делается подстроечная петля. Асфальт и тот ведет.
|
|
| | Сообщение # 180
|
Che_GueVova
Постов: 101
Друзья |
На днях заливал датчик, видно из-за того, что обмотки изначально не были пропитаны, а я пролил чистой эпоксидкой по обмоткам, а потом заливал с микросферами (неравномерность заливки), баланс ушел за 1850 мВ. Петля в таком случае до одного места. Приклеил феррит притом довольно крупный (длинной где-то 3см и толщиной 0.8 см). По параметрам датчик хуже не стал, те же параметры, что и до заливки. В бою пока он был только минут 10 и результат 3 гроша Сигизмунда 3-го 1631 года притом с приличной глубины. Я думал, что там поле все усеяно, очень жалел, что так быстро оттуда уехали, но через пару дней после этого там полдня проходили с 2-мя приборами 2 комрада и результат только пуговица и ключик.
|
|