dehkanin, Изучаем эту тему, и все станет понятно. В статье имеется описание некоторых функций, которые отсутствуют в Квазаре АВР, их естественно пропускаем. http://metallo-iskatel.ru/category/datchiki
Спасибо. Буду изучать. А с проблемкой о которой писал я разобрался. Действительно, одна кнопка работала на корпус. (Я сам платку с кнопками разрабатывал, под размер имеющихся у меня. Разработал правильно, но когда монтировал -посадил на "землю"). А вообще-то очень интересно, особенно когда шаг за шагом проходишь и всё в общем-то получается. Сейчас надо найти где описано как работать с кнопками, а то я нажимаю "Меню", вхожу в него, чего-то вижу, а как надо -не знаю. Посоветуете что почитать? Или в той ссылке, которую Вы дали как раз и описано всё? Сейчас посмотрю. Занятное это дело Очень интересно.
Сейчас надо найти где описано как работать с кнопками, а то я нажимаю "Меню", вхожу в него, чего-то вижу, а как надо -не знаю. Посоветуете что почитать?
Doc_007, Если Вы собирали Квазар AVR по печатке ДесАлекса, но там нет светодиода, что то вы напутали.Вот моя плата, запустилась как и говорил DOM с первого пинка..........