Самый лучший металлоискатель
|
|
| Вс, 12.02.2012, 00:05 | Сообщение # 71
|
timoha
Постов: 273
Друзья |
Maximus, если есть курганы, то и люди жили неподалеку, ходили , охотились и тд,значит что то теряли, а курганы копать не рекомендую, уж как то это не по людски.Добавлено (12.02.2012, 01:05) --------------------------------------------- Maestro, фотик попробую взять только когда не знаю . В Ялте и Алуште тоже каждое лето бываю, работа такая на экскурсионном автобусе баранку кручу, а живу в районе Феодосии.
|
|
| Вс, 12.02.2012, 00:11 | Сообщение # 72
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Quote (timoha) Maximus, если есть курганы, то и люди жили неподалеку, ходили , охотились и тд,значит что то теряли вот я клона и собрал. а так тут вся округа с моими биенщиками бродит. а курганы рыть не только не по людски но еще и для здоровья вредно, дядьки в погонах этого здоровья столько отберут
|
|
| Вс, 12.02.2012, 00:30 | Сообщение # 73
|
timoha
Друзья |
Старыйпенек, полоса режекции, и дискриминация сами за себя определяют вид мд, и явно это не импульльсник,а анкер 50 .Добавлено (12.02.2012, 01:30) --------------------------------------------- ну есть чудики и по ночам лазят ради наживи , а мд это больше хобби чем заработок, сам собрал, сам настроил, что то нашел, душа и мозг отдыхает от наших будней ,это как рыбалка.
|
|
| Вс, 12.02.2012, 00:48 | Сообщение # 74
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Quote (timoha) душа и мозг отдыхает от наших будней ,это как рыбалка это точно. на рыбалку не куда, а полей у меня хоть отбавляй
|
|
| Вс, 12.02.2012, 08:43 | Сообщение # 75
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Хотя для некоторых это хлеб насущный или маниакальная привязанность к поискам .
|
|
|
| Вт, 14.02.2012, 19:30 | Сообщение # 77
|
Старыйпенёк
Постов: 53
Друзья |
Добрый вечерочек всем! Могу доложить первые впечатления по поиску. Мой товарищ с Аськой 250 (у него аж свербит в одном месте) подгонял меня с окончанием работ по сборке металлоискателя, пришлось работать без выходных. Как и решил взял готовую плату импульсника "Каспер" и корпус для катушки. Накупил пластиковых трубок, уголков, слепил штангу с подлокотником, намотал катушку МГТФом, залил герметиком, слепил коробку с платой,динамиком, гнёздами, тумблерами, и другой лабудой, и лёг спать. Сегодня утром поехали к Тимохе на пляж и давай шарить! Минут через 15 поднял первые укр. 50 коп. Периодически меняли дислокацию, но итог не впечатлил. Шесть украинских монет и две российские плюс серёжка серебряная с каким-то камышком, и это за три часа поисков! У товарища на две монетки больше! Теперь о работе импульсника - видит ВСЁ, особенно пивные пробки (их 70% от общей массы) верищит как резанный от алюминия, более скромнее на монеты и золото (подбрасывали сами). Итог - работать можно, но если идти на пляж, то без дискрима (селекции металлов) придётся плеваться от обилия пробок, пружинок, заколок, булавок и другой чепухи! На войну - будет нормалёк! Вот такие первые выводы!
|
|
| Вт, 14.02.2012, 20:01 | Сообщение # 78
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Все верно-собственная оценка превыше всякой другой.Теперь вы ''в теме'' и сами прекрасно понимаете что к чему .
|
|
| Ср, 15.02.2012, 11:38 | Сообщение # 79
|
timoha
Друзья |
Обычно на пляже за три часа поисков нахожу около 20грн. мелочью, 50% убитая морской водой, а вот из стоящего как то не сложилось.Правда нашел красивый перстенек, но он из серии дешевого ширпотреба.Да, еще на пляже очень много советской мелочи.
|
|
| Ср, 15.02.2012, 12:42 | Сообщение # 80
|
Старыйпенёк
Постов: 53
Друзья |
Опять погода в минусе и на дворе снег, сижу, опять чешу репу и думаю какой дискрим взять за основу? Чтоб не изобретать велосипед, может "аксакалы" подскажут, на каких моделях МД дискримы более "разборчивые"?
|
|