Металлоискатель Каспер.
|
|
| Вс, 10.02.2013, 12:50 | Сообщение # 81
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Imago, вам же автор отписывал-смысла врубать этот режим нет.Насчет корзины-будет небольшой прирост,но и глюков больше будет-стоит ли это труда-решать вам .
|
|
| Вс, 10.02.2013, 14:01 | Сообщение # 82
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Блин вот пишут люди вопросы типа как поднять чувствительность и понимаю люди толком ни мд ни лопаты в руках не держали вопрос ведь не в том как поднять чуйку для данного типа приборов, а вопрос в том КАК ПОТЕРЯТЬ ДОЛБАННЫЕ ГВОЗДИ!!!!!!! при поиске которые любой импульсник отменно видит и как отстроиться от грунта не поднимая барьер, а чуйки у них за глаза хватает и статистика работы с прибором такова что до тех пор пока копатель найдет хотя бы одну монету (за исключением чисто фартовых случаев) - гвоздей и проволоки нароет ж/д состав!!!!
P.S извините - накопилось - крик души))))))
|
|
| Вс, 10.02.2013, 14:57 | Сообщение # 83
|
Imago
Постов: 12
ОК |
MAXIMUS, Да это мой первый прибор. И то что для вас само собой разумеется для меня всё новое и не очень понятное. Если бы я в тих делах разбирался то не посещал бы подобные сайты. Если что никого не хотел обидеть.
|
|
| Вс, 10.02.2013, 15:16 | Сообщение # 84
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Imago, никого и не обидел - и писал не в твой адрес - таких вопросов на каждой странице форума по мд - тьма просто. и еще большинство начинающих еще в поле прибор не видели уже что то начинают улучшать/совершенствовать, а смысл всех моих слов в том что прицепишь ты ему обычную катушку выйдешь на поле и скрутишь чуйку на треть переменным резистором потому как прибор на грунт и всякую ржавчину воет как собака - потом ты глянешь что мало вроде чуйки ему и прицепишь корзинку - опять выйдешь в поле и что бы вой прекратился придется уже резиком крутануть на половину или две трети чуйки (потому что грунт прибор тоже лучше видеть стал) - отслеживаешь ход мыслей?
|
|
| Вс, 10.02.2013, 16:15 | Сообщение # 85
|
Электродыч
U |
То то дело-берешь Клон,врубаешь защитный интервал-и никаких гвоздей .
|
|
| Пн, 18.02.2013, 11:53 | Сообщение # 86
|
вольт
Постов: 3
ОК |
Нужна помощь по касперу, собрал прибор подключил поисковую катушку , аккумулятор 12В 1,2А заряженный , нажимаю баланс включается первый светодиод и моргает и звук прибор не работает , уменьшаю громкость нажимаю баланс отстраивается работает но не так как надо у меня был рабочий прибор и знаю как должен работать. Помогите разобраться в чем дело.
|
|
| Пн, 18.02.2013, 19:40 | Сообщение # 87
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
Вольт, я собрал их несколько штук и ни разу ничего подобного, всегда запускалось с первого тыка. Я бы проверил заряженный акумулятор на автомобильную лампочку, возможно он уже хромает. Следуещее, возможно случайно затерялась сопля на плате. Проверте катушку с кабелем.Что-бы плата была бракованная - это мало вероятно.
|
|
| Вт, 19.02.2013, 16:48 | Сообщение # 88
|
Ельказар
Постов: 29
ОК |
Купил плату Каспера, собрал но пласкогубци берет на 10см а закаточную крышку на 15 может проблема в катухе или питании( проверял на12в блок питания от телевизора + 3в батААА) резисторы 10кОм серия В
|
|
| Вт, 19.02.2013, 16:54 | Сообщение # 89
|
Электродыч
U |
Ельказар, проверять надо на аккумуляторе,перед включением подвешивая катушку в воздухе в метре от пола(минимум).
|
|
| Вт, 19.02.2013, 21:32 | Сообщение # 90
|
Ельказар
Постов: 29
ОК |
То есть недостаток питания может сказываться на чуствительности? Я правильно понял? И еще говорят можно использовать вместо акума 10 батареек ААА?
|
|