РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Металлоискатель Каспер.
    Чт, 31.01.2013, 12:51 | Сообщение # 71        
    Imago
    аватар
      Постов: 12   ОК 
    Электродыч, За ссылку спасибо. Заказать можно всё, но вы не представляете как это сложно просто найти в городе и купить. Когда я собирал самогонный аппарат мне была нужна медная трубка и я не нашел ни в одной фирме торгующей "железом", объехал примерно 5 фирм, были только для кондиционеров и то под заказ (город Курган такая дыра).
    Прошу прощения что не по теме.
    Чт, 31.01.2013, 14:26 | Сообщение # 72        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Imago, так я тоже в своем Смоленске только в 2-х местах наше такие аккумы-искал месяц biggrin .А касательно трубок для аппарата-надо было внимание обратить на старые холодильники-радиатор на задней стенке как раз из подходящих трубок biggrin biggrin biggrin .
    Чт, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 73        
    MAXIMUS
    аватар
      Постов: 1378   Х 
    Электродыч, Imago, на самогонный аппарат кроме нержавейки ничего нельзя а то спирт вступает в реакцию с металлом и образуются соединения - алкоголяты - сильнодействующие отравляющие вещества в частности алкоголят меди очень сильно повреждает почки, алкоголят алюминия - такие белые пушыстые шарики- тоже сильно токсичен я когда то был свидетелем того как вскрыли бидон алюминиевый сорока литровый полный самогона (он пару лет стоял на хранении так сказать) так там почти пол бидона было такого белого киселя - алкоголята алюминия - и бидон не слабо пострадал от коррозии - короче самогон вылили хозяева, а когда местные мужики узнали то меня чуть не пи...дили biggrin
    Чт, 31.01.2013, 18:06 | Сообщение # 74        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    MAXIMUS, так он гнать а не хранить собирался biggrin .А впрочем ну его нах,этот самогон!Кончаем флудить!!!
    Вт, 05.02.2013, 19:14 | Сообщение # 75        
    MAXIMUS
    аватар
    вопрос к знатокам каспера - как юзать вывод 12 - переключение катушек - в каком положении какая катушка должна подключатся (а то в инструкции написано - вывод 12 никуда не подключаем))) ????
    Вт, 05.02.2013, 19:23 | Сообщение # 76        
    bars59
    аватар
      Постов: 710   Друзья 
    MAXIMUS, А ты что уже купил плату?
    Вт, 05.02.2013, 19:33 | Сообщение # 77        
    MAXIMUS
    аватар
    bars59, не только купил а и продал))) теперь вижу что не все функции знаю - нужно усовершенствоваться)))
    Вт, 05.02.2013, 19:38 | Сообщение # 78        
    bars59
    аватар
      Постов: 710   Друзья 
    Брал плату или в сборе?Как впечатления о приборе?
    Вт, 05.02.2013, 20:39 | Сообщение # 79        
    Yarek
    аватар
      Постов: 247   Друзья 
    MAXIMUS, относительно вывода 12 КАСПЕР ответил в 56 посте, я тоже этим долго маялся, а теперь успокоился.
    Вс, 10.02.2013, 09:28 | Сообщение # 80        
    Imago
    аватар
      Постов: 12   ОК 
    Подключил режимы турбо 1 и 2. Разница на медную монету примерно 1 см. Это нормально или нет. В обычном режиме на 13 см. турбо 1 около 20 см., турбо 2 окло 21 см.

Добавлено (10.02.2013, 10:28)
    ---------------------------------------------
    И ещё хотел спросить как себя поведет каспер с корзиночным датчиком, смысл есть делать или не стоит?

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA