РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Металлоискатель Каспер.
    Ср, 20.02.2013, 07:08 | Сообщение # 91        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Ельказар, полуторавольтовых-можно,но кислотный аккум от UPS дешевле и надежней.
    Ср, 20.02.2013, 12:11 | Сообщение # 92        
    Ельказар
    аватар
      Постов: 29   ОК 
    Подскажите, а сколько витков провода нужно на катушку? И нужно ли менять количество витков взвисимости от толщины провода? Можно ли намотать катушку из провода соеденненного из нескольких кусков? И влияет ли уровень громкости на настройку? Из чего лучше сделать корпус для эл. блока? И как?

Извените что столько вопросов, но я только начинающий....
    Ср, 20.02.2013, 12:36 | Сообщение # 93        
    вольт
    аватар
      Постов: 3   ОК 
    Я мотая на оправке 30 см 25 витков провода ПВ3- 0,5 мм , если катушка 1,20х1,20 нужно 11 витков глубинная катушка работает нормально , кусками провода соединенными лучше не мотать, по поводу корпуса жмите на ссылку http://radioartel.com.ua/index.p....temid=1
    Ср, 20.02.2013, 21:44 | Сообщение # 94        
    Ельказар
    аватар
    Всем привет! Акум еще не купил, но прогрес есть. Я смотрю в инете много написано о кладоискательстве, металлоискателях и.т.д Но очень мало об этом деле в Украине, в основном Росия. Появилась идея создать групу в Facebook, для обсуждения именно кладоискательства и металлоискателей именно в нашей стране (давайте создавать- ссылка вот http://www.facebook.com/groups/334092970026173/
    Ср, 20.02.2013, 21:53 | Сообщение # 95        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Ельказар, по моему все наоборот www.klad.com.ua
    www.klad.kiev.ua и так далее.Это по оборудованию,но еще куча ресурсов по обсуждению.поиску,картам и т.д.
    Чт, 21.02.2013, 14:08 | Сообщение # 96        
    Yarek
    аватар
      Постов: 247   Друзья 
    Совершенно верно Электродыч, украинских сайтов и форумов набирается не меньше, я уже по этому поводу Ельказару ответил на "паяльнике", что некоторые ребята могут и не понять откуды "растут ноги" у его идеи - от ФСБ или СБУ. Извините за флуд, я понимаю что по...говорить есть другие места.
    Чт, 21.02.2013, 22:38 | Сообщение # 97        
    Ельказар
    аватар
    Интерестно если настраивать Каспер на рабочем столе рядом с компом ( где-то 40-50см) он как то будет влиять на работу прибора? И почему в инструкции написано что горят всегда 2 светодиода, а у меня один ( первый)
    Пт, 22.02.2013, 08:17 | Сообщение # 98        
    Yarek
    аватар
    От компа желательно отодвинуться по максимуму. А инструкция написана умными людьми для того, что бы ее внимательно читать. При включении загорается один светодиод, а после нажатия кнопки Reset и пока идет перестройка горят два, при этом удаленность одного от другого указывает на сколько заряжен аккумулятор, или как скоро придет конец пальчиковым элементам.
    Пт, 22.02.2013, 16:37 | Сообщение # 99        
    Ельказар
    аватар
    Интересно а при настройке прибора на монету 5 коп.укр чуствительность нужно ставить на максимум до нажатия на балансировку или после? А питанее жрет огооо. бат Крона + 3 пальчиковых- и показывает всего 1и2 светодиод
    Пт, 22.02.2013, 17:35 | Сообщение # 100        
    Yarek
    аватар
    Нужную чувствительность выставляют после балансировки, чтобы небыло ложных срабатываний в 5 см от земли и независимо от того хотите найти 5 коп. Укр. или горшок с золотом. А крона в импульсный металлоискатель не годится вообще.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA