|
Металлоискатель Каспер.
|
|
| | Сообщение # 301
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
Да все делаете правильно и катушка нормальная, попробуйте только те манипуляции между 6 и 9 выводами. Провода я на любую катушку использую примерно 25 метров, сопротивление ее не должно превышать 1,3 ома. Большую катушку не стоит делать, так как в лесу или в посадке уже не походите. Еще на других форумах (кажется на "паяльнике") проскакивала информация, что чувствительность получается побольше если настройку на грунт производить при минимальной громкости, а уже после этого устанавливать необходимую, но лично я большой разницы не заметил. И еще прошу извинить, если не своевременно отвечаю на вопросы, у нас сейчас полевые работы в самом разгаре.
|
|
| | Сообщение # 302
|
Копатель
Постов: 43
ОК |
Ребята!!!!Всех с Рождеством Христовым!!!!!Всем Здоровья!!!Главное , Чтобы был мир!!!!!!Всем копателям, удачного копа в этом сезоне!!!!!
|
|
| | Сообщение # 303
|
Ximik
Постов: 20
ОК |
"Всех с Рождеством Христовым!!!!!" Спасибо Копатель. Лучше поздно, чем никогда 
|
|
| | Сообщение # 304
|
железо
Постов: 9
ОК |
Подскажите как зделать на каспера глубинный датчик.?
|
|
| | Сообщение # 305
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
железо, так же как на любой другой импульсник-ссылку я давал.
|
|
| | Сообщение # 306
|
yoga
Постов: 416
Друзья |
Ximik, Подправь сообщение - Рождество в январе.
|
|
|
| | Сообщение # 308
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
У меня с "Каспером" получилась такая ситуация, после почти года абсолютно нормальной работы металоломщики оборвали разъем (папку) от катухи и прикрутили на соплях, после того как все восстановил чуйка упала примерно в три раза (холодильник макс.45-50см).Сопротивление катушки 1,3 ома, как и было до этого. Вот сидю и ломаю голову, думал может поджарили выходной полевик, поменял на новый и ничего хорошего. Может кто стыкался с чем похожим ?
|
|
| | Сообщение # 309
|
Копатель
ОК |
У меня такое было, только ещё хуже, прибор загружаеться, но ни чего не "видит", катушка звониться, сопрот.1,3 ома, дефектов нет, подкидываю другую катушку, прибор реаг. нормально....Короче, пока не перемотал стар кат, прибор не заработал!!!!Вывод, повлияла агрессивная среда!!!Вот как выглядит катушка из 16й трубы для тёплого пола....
|
|
| | Сообщение # 310
|
Копатель
ОК |
кстати , смотрим обратную сторону луны....и др . фото...
|
|