РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Глубинник Delta Pulse
Сообщение # 191        
Toros
аватар
  Постов: 33   ОК 
These are the main control points.
Это основные контрольные точки.
Сообщение # 192        
Харви
аватар
  Постов: 4   ОК 
Доброго времени суток !
Народ,обращаюсь с просьбой. Сам я в радиоделе пока полный профан в этой области,но вот какое дело:
Поисковый отряд "Красноармеец" имел честь поюзать данный дивайс под названием "Delta-puls" и благодаря ему я отыскал траншею с бойцами. Подняли останки 23 бойцов,из которых удалось установить 8-ых . Назвонили по металлическим предметам с глубины 1,50-1,70 (каски,противогазы,оружие (сдано в мвд)) В Сталинградских степях много народа осталось,но только глубинными приборами можно кого-то отыскать. Возникла необходимость на начинающийся сезон поисковой работы заиметь такой в отряд,но когда вопрос упёрся в деньги,а это более 25 тыс, то народ как-то погрустнел... Государство выделяет деньги,но сами понимаете,что просто так деньги в полном объёме не дают. Всё что попало к командиру идёт на проведения Вахт Памяти (пища для поисковиков,инвентарь и иногда приборы).Есть в отряде и ТМ-808 ,но их всего 3 и на Вахте образовывается очередь чтоб поработать с ними. Если повезёт,то пол дня можно с ТМ походить. А с такой жёсткой эксплуатацией живут они от силы 2 сезона. Их чинят,латают ,но потом уже и не поддаются починке...
Обратился к товарищу собрать такой-же Delta-puls,он мне сказал,что сможет собрать 2 шт, при условии,что соберу всю информацию по 100% рабочим приборам (схемы,перечень деталей ,настройки и т.д.). Самому ему искать неохота или времени нет и всё в таком духе...
Сергей-78 подсказал написать об этом на форуме,потому к Вам всем и обратился с просьбой о помощи сбора информации по 100% рабочим прототипам.
Буду Вам крайне признателен.
С Уважением.
Сообщение # 193        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Вот что я нашел у себя. Только плата , схема и расположение деталей на плате.
Файлы: 6570943.rar (330.0 Kb)
Сообщение # 194        
Toros
аватар
Цитата Сергей-78 ()
Только плата

На плате есть ошибка. Резистор 4,7k не подключен к одному концу. Лучше использовать плату Dexter из первых сообщений. Там исправлена ошибка
Файлы: 8173868.lay6 (263.7 Kb)
Сообщение # 195        
Сергей-78
аватар
Toros, Если можно ткните носом, какой резистор. Я не нашел.
Сообщение # 196        
Toros
аватар
Откройте мой файл. Я его красным кругом отметил. При необходимости удалите круг и посмотрите на резистор.
Сообщение # 197        
Сергей-78
аватар
Спасибо, увидел. Архив исправил и перезалил.
Сообщение # 198        
Харви
аватар
  Постов: 4   ОК 
Спасибо Вам,люди добрые !!!
Сообщение # 199        
StarMrak
аватар
  Постов: 16   ОК 
Можно инсталировать в дельту такой индикатор?
Стрелочный индикатор М476 1985 г.
Предназначен для работы в цепях постоянного тока, при любом положении шкалы. Ток полного отклонения 100 - 200 мкА. Внутреннее сопротивление 4 кОм. Длина шкалы - 28 мм, масса 25 гр.
Файлы: 3697802.jpg (19.7 Kb)
Сообщение # 200        
DeChic
аватар
  Постов: 97   ОК 
Индикатор пойдет. Только не понимаю зачем он вообще нужен. Придает коробке солидности?? Все работают со звуком.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA