РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Глубинник Delta Pulse
Сообщение # 11        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Вот видео, 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=7rBcUnBoVGY
Сообщение # 12        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
а почему клон так не берет.
Сообщение # 13        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
fraer, как не берет,когда точно так же работает на те же предметы.И дался вам этот Дельта Пульс wacko .
Сообщение # 14        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
Электродыч, ну может так же берет но по максимуму, тоесть если через каждых пол минуты сброс жать. вы же секретами делится не хотите.
Сообщение # 15        
Электродыч
аватар
fraer, так при чем тут секреты-собирайте на КН2,ставьте термостабильные кондеры и мотайте большой датчик smile .
Сообщение # 16        
Электродыч
аватар
p.s. мы отклонились от темы-мы тут про Дельту трем-стоит овчинка выделки или нет.
Сообщение # 17        
Boltyara
аватар
Электродыч, стоит или не стоит- скажет собравший. Я дельту не собирал. На видео ясно, что ихонский глубинник работает на грани ложных....ПО ВОЗДУХУ. Грунт, думаю, своё заберёт.
Сообщение # 18        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Цитата Boltyara ()
стоит или не стоит- скажет собравший

Тут сложно советовать--собирать или нет....Я собирал в своё время....Правда есть недостатки---жрёт тока слишком много,после хождения по-мукам с метровой рамкой голова болит как с будуна,тяжко найти LF357---в магазине делают круглые глаза(как будто(бы) я мясо мамонта спрашиваю на развес biggrin ),не совсем приятная звуковая индикация(напоминает язык общения дельфинов)...ну и так,по-мелочи... wink Но для глубинного поиска лучше прибора конечно-же не найти... wink
Сообщение # 19        
Boltyara
аватар
DEXXTER933659, примерная глубина обнаружения каски??? В грунте. Если выкапывал.
Сообщение # 20        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Boltyara, не могу сказать...так как использовал её по другому назначению.....Человек строил дом,а рядом проходила подземная коммуникация ---какая-то там труба...на глубине около 1.80....Вот ему и надо было сделать её трассировку.....Я в это время как-раз заканчивал Дельту с рамкой....В процессе поиска этой самой драной трубы я чуть и не реинкарнировался от излучения....После завершения изысканий товарищ попросил прибор для своих нужд на будущее....только просил чуток уменьшить мощность---я плюнул и заменил рамку на кольцо biggrin Больше я с ней не работал---ну его нафик...здоровье дороже wink
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA