Сборка балансного металлоискателя Крот
|
|
| Ср, 18.09.2019, 17:35 | Сообщение # 141
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата alexmash86 ( ) .. и снова: Вот я снова и пишу: если помахать бутылём с солёной водой перед датчиком, то нормальный прибор покажет 6* в минуса, но никак неЦитата alexmash86 ( ) в цветовом диапазоне !!!Добавлено (18.09.2019, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата sparkingsparking ( ) у меня бьет от 0 до 20 соленая вода biggrin sparkingsparking, а на феррит какие цифры?
|
|
| Ср, 18.09.2019, 19:46 | Сообщение # 142
|
alexmash86
Постов: 47
ОК |
apeks, надеюсь ваш Крот-1 будет настроен удачно. Главное наверное все же не гнаться за чуйкой по воздуху.. делайте на приблизительное расстояние диаметра катушки. Лучше в земле глубину двадцать при 20см катушке, чем глубину 12см при чуйке 35 на воздухе ) Это сам автор советует. И продавайте.. А сам следуя вашим всем советам браться за него все же не буду.. Хотя был реальный спортивный интерес, (все равно казалось - " а вдруг у меня получилось бы не плохо", но мля.. перечитал почти все 200 страниц и устал от одного и того же.. как ни делай стабильную катушку, а автор сделал правильное решение.. он сделал Крот-2).
sparkingsparking, можете посоветовать (дать ссылку) продавца на Али, где вы жк-экраны заказываете, можно и контроллер.. Ни когда не заказывал через сеть, но цены в Чип и дип уже совсем не привлекают.. по сравнению с Али. Боюсь только на лоха не встрять..
|
|
| Ср, 18.09.2019, 20:05 | Сообщение # 143
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
alexmash86, Цитата alexmash86 ( ) сам следуя вашим всем советам браться за него все же не буду я советовал сразу второй, первый для новичков идеален чтоб понять сведение и фазы, несложная схема и прост в сборке к тому же работает пока сегодня еще не добрался до него, добивать буду чисто на грунте иначе ВДИ теряет смысл (честно сказать изза него и любопытства собирал М) и проще тогда терминатор
Добавлено (18.09.2019, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата alexmash86 ( ) Ни когда не заказывал через сеть, но цены в Чип и дип уже совсем не привлекают.. по сравнению с Али. Боюсь только на лоха не встрять.. не встряните, всегда можно открыть спор и вернуть деньги по неприезду товара или если он не рабочий, с бесплатной доставкой не заказывайте иначе ждать 100дней и то не факт
|
|
| Ср, 18.09.2019, 20:30 | Сообщение # 144
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата apeks ( ) если он не рабочий Сначала нужно доказать что он нерабочий, а сделать это бывает сложно.
Цитата apeks ( ) с бесплатной доставкой не заказывайте Только с бесплатной доставкой!(если товар штучный) В противном случае За доставку деньги никто не вернёт по закону.
|
|
| Ср, 18.09.2019, 20:36 | Сообщение # 145
|
apeks
Друзья |
Цитата Sam ( ) В противном случае За доставку деньги никто не вернёт по закону. на али по крайней мере в моих спорах возвращали всю сумму и за товар и за доставку, на счет доказательств действительно есть сложности, мой совет не распаковывать пакет с контролером до момента прошивки и снимать весь процес на видеоДобавлено (18.09.2019, 21:40) --------------------------------------------- с дисплеями проще но нужно два и тестовая схема, процес распаковки и подключение в тестовую схему с рабочим вторым дисплеем тоже снимать на видео
|
|
| Ср, 18.09.2019, 20:40 | Сообщение # 146
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата apeks ( ) снимать весь процесс на видео И это не всегда помогает.
|
|
| Ср, 18.09.2019, 20:43 | Сообщение # 147
|
apeks
Друзья |
согласен, такой расклад тоже стоит закладывать в траты но чаще получается договорится с продавцом на замену
|
|
| Ср, 18.09.2019, 21:41 | Сообщение # 148
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Boltyara, феррит это 90 VDI
|
|
|
| Ср, 18.09.2019, 22:22 | Сообщение # 150
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Boltyara, когда отрабатывали новую прошивку для моря на смарт, так я устроил в тазике мертвое море, кг соли на таз. Вот такие и были показания.
|
|