РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
STM32 - второе дыхание "Квазара"
Сообщение # 71        
TurboVolt
аватар
  Постов: 16   ОК 
я пока воздержусь от высокой частоты smile самородков не видел никогда в нашей местности biggrin
зимой может попробовать. нашей команде нужна максимальная чувствительность на то, что имеем в грунте. 8 кГц самое оно...
Сообщение # 72        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
TurboVolt, максимальную чуйку на крупняк можно получить только на самой низкой частоте,но чем ниже частота тем хуже дискрим-так что 6-8 kHz-действительно самое оно smile .
Сообщение # 73        
DeChic
аватар
  Постов: 97   ОК 
Ну, вот.Детали собраны ,платы сделаны,аж две разные,из тех что здесь выложены.Какую нибудь за 2-3 вечера думаю соберу.Прошивать собираюсь usb кабелем от мобильного телефона на мик-ме cp2101.
Файлы: 8346007.jpg (183.1 Kb)
Сообщение # 74        
SergM-76
аватар
  Постов: 62   Друзья 
Цитата DeChic ()
Ну, вот.Детали собраны ,платы сделаны,аж две разные,из тех что здесь выложены.Какую нибудь за 2-3 вечера думаю соберу.Прошивать собираюсь usb кабелем от мобильного телефона на мик-ме cp2101.

Где платы делали, если не секрет.
Сообщение # 75        
DeChic
аватар
Цитата SergM-76 ()
Где платы делали, если не секрет.
Делал у себя в Волгограде,не знаю сюда можно или нет,контактную ссылку отправил вам в личку.
Сообщение # 76        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
DeChic, ссылку насчет плат-можно smile .
Сообщение # 77        
Che_GueVova
аватар
  Постов: 101   Друзья 
DeChic, голосую за ту, что справа - ее вроде еще никто не собирал.
Хорошие у вас цены на изготовление.
Сообщение # 78        
DeChic
аватар
Цитата Электродыч ()
DeChic, ссылку насчет плат-можно
Да ,пожалуйста-http://vk.com/club15390842 Там телефон и почта.На почту файл до пятницы скинул,в воскресенье плату забрал. Не знаю,отправляет ли по городам и весям
Сообщение # 79        
Шурави
аватар
  Постов: 119   Друзья 
Цитата DeChic ()

О лед торонулся....... biggrin Уменя тоже остался ещо один комплект деталей буду собирать эту плату smile biggrin
Файлы: 5312648.jpg (123.8 Kb)
Сообщение # 80        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
Вопрос к тем кто уже собрал прибор, какой ЖКИ использовали 5В или 3,3.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA