РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель volksturm
Сообщение # 41        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
caha2011, печатка правильная-сам на ней собирал.Либо что то неправильно впаял,либо сопли на плате имеются-получается у тебя + и - питания на этот резюк завешены. skateman, правильно говорит-КЗ на сто процентов.
Сообщение # 42        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
привет всем! я нашол ошибку, заместо 100к я поставил100ом, переделал все работает, теперь нодо настроить, всем спасибо
Сообщение # 43        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
ну вот и КЗ убралось
Сообщение # 44        
caha2011
аватар
skateman, а катушки можно уменьшить в размере?
Сообщение # 45        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
эт не ко мне
Сообщение # 46        
Электродыч
аватар
Катушки уменьшить можно,только придется подбирать количество витков.Да и вообще-зачем их уменьшать-чуйку уменьшишь на порядок.
Сообщение # 47        
феска
аватар
  Постов: 280   Друзья 
caha2011, уменьшать ДД нет смысла делай катушку кольцо, для этого мд рекомендую компенсировать рх
Сообщение # 48        
caha2011
аватар
ear привет! он говорил про переменик, а уменя в плате два шт были по 100ом. на щет котушек понял, я как рас хотел сделать дд полукругом, спасибо за совет всем, просто те громоздкие и я не представляю куда их в пехнуть (корпус), если есть саображение подскажите пожалуйста
Сообщение # 49        
Электродыч
аватар
Ну насчет корпуса катушек-тут уж кто во что горазд-можно даже из потолочной плитки конструктив сваять.А можно вырезать шаблон для отливки из эпоксидки (из фанеры 20мм,или фрезером из оргстекла).Только смолой придется заливать поэтапно,чтобы не было деформации приводящей к разбалансу.
Сообщение # 50        
феска
аватар
  Постов: 280   Друзья 
caha2011, я говорил про резисторы в делителе, есть катушки ДД а есть катушка кольцо у них разная структура и принцеп, есть правда омега вот у нее принцип похож с ДД
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA