РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Тональный звук на металлоискатель Пират
Сообщение # 141        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
DIOGEN, заскучал biggrin ,дискурсии нет
Сообщение # 142        
void
аватар
  Постов: 42   ОК 
DIOGEN, легко это конечно сказано громко :), я скромнее, но с серией msp430-х и AVR от Atmel, в свое время порезвился на славу, в общем и написать и отладить могу, благо есть несколько отладочных комплектиков (подарили на какой-то экспоэлектронике), но по аналоговой схемотехнике у меня, честно говоря, туговато, если поможете, то почему бы и нет..., давайте всем миром откроем ветку и заткнем за пояс всех буржуев нашим, отечественным прибором, я только за! Мои любимые машинки - MSP430Fxxxx, если вы принципиально не против, давайте наваяем что-нибудь сильное... smile
Сообщение # 143        
void
аватар
краб, ну хорошо, вот живая и вполне шустрая машинка

параметры здесь:

http://www.ti.com/sitesea....inkId=1

предлагаю порассуждать на что она способна в мире МД... или это вопрос другой ветки?
Файлы: 8505645.jpg (26.5 Kb)
Сообщение # 144        
DIOGEN
аватар
  Постов: 238   Друзья 
Конечно, надо открыть подростковую веточку типпа "Мои первые шаги в проектировании МД на AVR" smile
Сообщение # 145        
void
аватар
DIOGEN, ой, как приятно, я думал что меня уже к сорока пора списывать, а Вы вот в подростки записали, очень приятно :), только небольшой нюанс, не на AVR, а на TI msp430f2013, там уже вполне серьезный, 16-ти разрядный сигма-дельта АЦП, на AVR я бы не стал такое устройство делать, по многим причинам....

Надо только определиться с тем, что конкретно делать, повторять уже сделанное, не сильно интересно, очень хочется произвести нечто уникальное....
Сообщение # 146        
DIOGEN
аватар
void, На "уникальное" боюсь, нам не стоит замахиваться (может пупок развязаться), мы же не Андреи Щедрины, а что-либо такое простенькое и со вкусом - попробовать мона....
А там, как пойдёт.... smile
Сообщение # 147        
void
аватар
Да, Вы правы, сейчас пробежался по рекомендованной книжке и понял, что многого не понимал, действительно, на многое, рассчитывать не приходится. Поддерживаю идею на счет просто и со вкусом :), думаю развить тему PI, предлагайте варианты)
Сообщение # 148        
DIOGEN
аватар
Цитата (void)
думаю развить тему PI

Давайте открывать ветку "IP - идеи, размышлизмы".
(Если нет планов впоследствии коммерциализировать эти идеи).
Сообщение # 149        
kashket
аватар
  Постов: 1   ОК 
Сообщение # 150        
void
аватар
DIOGEN, замечательно, по поводу дальнейших планов, сейчас говорить имхо несколько преждевременно :), вот только ветку мне не открыть, у меня на этом форуме, прав практически нет, ветку мне точно не открыть, а так я полностью за).

kashket, спасибо за ссылку, я вчера прочитал книжку по МД, что мне рекомендовали, интересно, Вашу ссылку тоже изучу, информации много не бывает)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA