Alex1, Стал тихим? Тоесть было все нормально и потом не с того не сего упала громкость, что на улице почти не слышно? - Если так,?! то у меня была такая проблема, она как пришла без причины так и устранил ее так и не узнав в чем дело... Проверял вольтаж на микре так когда тихо работал компаратор не входил в режим, на 3 ноге было 4 вольта,
я перепаял все детали перепроверил их и заменил сопротивление на обратную связь на 2,3 мОм и кондёр С5. больше не каких манипуляции. Что стало причиной так и не понял...Добавлено (02.06.2013, 22:40)
---------------------------------------------
А еще, когда появилась громкость я начал запихивать все в корпус, собрал, включил опять стал тише работать, думаю Бл--ь опять, я крышку с динамиком открыл стал нормально щелкать, поменял провода на динамике местами - начал и с закрытой коробочкой громко орать, по ходу дело в направлении работы диафрагмы, щелчки шли вовнутрь... мне моей громкости вполне достаточно, ходил на коп при сильном ветре всё слышно, щелчки четкие и громкие, потребление тока 27ма, динамик со старого тетриса 8 Ом. Собирал тоже по первой схеме.
Сори если болтаю не по теме, просто хотел поделится, может кому поможет мой опыт.