МД "Teemo DIY" - на PIC12F1572 (или PIC12F1840)
|
|
| Сообщение # 41
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата snaiper ( ) 80 процентов посылок с бесплатной доставкой идет 2 - 4 месяца это правда, апрельские заказы еще не все получил, а вы говорите Чтобы не быть голословным смотрите даты. 17 июня отправлена 2 июля получено. Покупаю только с бесплатной доставкой. Бывает на дом посылку приносят, но в основном звонят с почты- придите заберите.
|
|
| Сообщение # 42
|
Петрович1
Постов: 17
ОК |
А где ссылка то, чтоб выписать сей наборчик?
|
|
| Сообщение # 43
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
У меня рекорд был, получил телефон через 6 дней с китая, а мелкие радиодетали едут действительно сейчас как повезет, в основном больше 3-х месяцев.
|
|
| Сообщение # 44
|
yoga
Постов: 416
Друзья |
Цитата cccr ( ) просят ещё биёнщика ...У меня естественно глаза по пятаку У меня тоже были, когда попросили собрать биенщика. Оказывается люди старые мусорки прочесывают. А для мусорки биенщик с большой катушкой самое то.
|
|
| Сообщение # 45
|
alexmash86
Постов: 47
ОК |
Петрович1, не было и нет ни какой ссылки на "наборчик".
Но это не помешало обвинить меня в рекламе. Целая истерика вышла, которую потихонечку кое-кто подтирает..Добавлено (24.07.2019, 13:42) --------------------------------------------- Sam,
Цитата Sam ( ) все лохи будут теперь искать\покупать такие контроллеры, чтобы собрать эту говносхему..
вы наказываете людей, а в своем глазу бревна не видете..
Вы запросто здесь оперируете такими нелицеприятными выражениями как "говно-схема", называете людей пожелавших поэкспериментировать со схемой и купивших тот зловещий МК- лохами...
Извинитесь пожалуйста перед участниками, или тоже отправьте себя в бан. Если вы честный человек.
|
|
| Сообщение # 46
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
много шума если действительно за три года данное изделие никого не заинтересовало то это о многом говорит а на счет чисток так это я убрал свои сообщения по поводу доставки посылок почтой россии, они тема другого форума
Добавлено (24.07.2019, 13:49) --------------------------------------------- alexmash86, вы бы тоже сначала приобрели контролер чтото начали паять а то действительно первый пост одна реклама потом просьба собрать другими участниками потестить и поделится с вами стоит ли его собирать два контролера уже куплено но только не вами автором данной темы
|
|
| Сообщение # 47
|
alexmash86
ОК |
apeks, нет о вас речи вообще не идет. Я о модераторе. Он развел эту истерику с конспиралогией, сначала сам грубанул, но в том сообщении это сам и потер частично. "Тему в топку, ТС на вилы", я этого не заслужил. Так же он подправил и мои сообщения, под видом того, что это сделал лично я. Не важно. Просто осадок....
Добавлено (24.07.2019, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата apeks ( ) вы бы тоже сначала приобрели контролер чтото начали паять а то действительно первый пост одна реклама потом просьба собрать другими участниками потестить и поделится с вами стоит ли его собирать
Это тот случай, когда говорят "слишком хорошо, тоже не хорошо" Я согласен, не стоило стараться ни чего оформлять и переводить. Я просто хотел что бы люди познакомились с описанием, и просто без практики оценили МОЖЕТ ли такое быть в импульснике. А схему развести просил, что бы самому повторить..
Мне в определенный момент стало тошно, и честно не хочу что бы эта тема тут висела. Лучше бы ее удалили, раз так все вышло.
Урок мне по жизни, не стараться особо .. Инициатива наказуема.
На форум заходить и делиться чем-либо больше не стану.
Максимум в личку к кому то обращусь. Впечатление не очень.
Заранее извиняюсь если схема г...но.. предвижу ведро помоев..
Всем удачи.
|
|
| Сообщение # 48
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
alexmash86, человек уже опытный имеет право иногда ошибится со стороны перепалка наводит на мысли что он прав, но тема то не удалена и пора прекратить спор дождемся первых бетатестеров по данному изделию,лично я его собирать не буду изза не дружбы с пик контролерами (часто нерабочие приезжали по сравнению с авр и пока с стм)Добавлено (24.07.2019, 14:03) --------------------------------------------- alexmash86, Цитата alexmash86 ( ) На форум заходить и делиться чем-либо больше не стану.
Максимум в личку к кому то обращусь. Впечатление не очень. зря вы так просто по хорошему люди создают темы если собрали и изделие айс, или собрали но есть недочеты и трудности которые одному не победить
|
|
| Сообщение # 49
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
30 рублей контроллер никого не разорит, а вот опыта добавит. Думаю большим стопом было отсутствие PICKIT3. У меня он есть слава богу, но подозреваю что надо питание отдельно еще подавать, то что схему питает чтобы зашить этот чип.... но это мелочи.
|
|
| Сообщение # 50
|
alexmash86
ОК |
apeks, я всё понял
|
|