РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Пинпоинтер "ГНОМ-М"
Сообщение # 111        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
Они в широком доступе на форуме автора Гнома.
Всех видов и вариантов, для бузера с 2 кгц , 4 кгц резонансной частотой, а также для бузеров с генератором встроеным. Там же вариантов схем полно как авторской, так и фанатов, с виброй, без вибры. Если вам лень это искать, то мне тем более.
Сообщение # 112        
_DIMBAS_
аватар
  Постов: 3   ОК 
Цитата sparkingsparking ()
Схема 2-ух транзисторная есть с виброй, есть без. Не путать со схемой на оригинальном сайте, а также схемой вибры Эдди. Тут все по другому.
Прошивки для нее с увеличенной чувствительностью есть, но подходят и стандартные.

Я просто хотел уточнить по этому посту про прошивки с увеличенной чувствительностью. Что за прошивка? Про прошивки с сайта автора и прошивку Humka я в курсе.
Сообщение # 113        
sparkingsparking
аватар
Там же на форуме автора, если странички полистать и почитать, есть прошивки с увеличенной чувствительностью, специально для двух транзисторной схемы сделаны.
Сообщение # 114        
arthol
аватар
  Постов: 183   ОК 
Цитата sparkingsparking ()
добавив в нее резинку.

где купить такие резинки, на алике? поделитесь ссылкой плиз.
Сообщение # 115        
sparkingsparking
аватар
На али всех размеров и цветов
https://ru.aliexpress.com/item....3Btpp=1
Сообщение # 116        
Shacken
аватар
  Постов: 23   ОК 
Ну, Дракон, так низя! Без точной схемы - это уже не увлечение, а коммерция. Я не верю, что ты не умеешь их рисовать. Проще ведь сказать - МОЕ! dry
Сообщение # 117        
sparkingsparking
аватар
Обычно так говорят кто вот это потом делает biggrin Некоторые набираются наглости и просят меня цену поднять до их уровня.... Хочу обратится к таким мастерам, вы хоть понимаете, за что вы столько просите?!

Файлы: 5002883.png (267.8 Kb) · 8916828.png (172.1 Kb)
Сообщение # 118        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
ржунемогу... up
Сообщение # 119        
sparkingsparking
аватар
Кстате прошивки на сайте автора теперь отличаются от тех, что раньше были выложены biggrin Как кодом , так и работой. Замечено что старые прошивки включаются быстро, а новые с задержкой. Возможно автор вставил туда счетчик и репликаторов ждет сюрприз!
Сообщение # 120        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
Ребят, как с автором связаться? Хотелось бы заказать такой, сам со сборкой не справлюсь, навыков не особо много в пайке, (хотя пиратов собирал) да и времени на сборку нет.., а основная проблема - нет возможности приобрести компоненты, ближайший город за 300 км, да и там не всегда бывает то, что необходимо..)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA