РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Пинпоинтер "ГНОМ-М"
Сообщение # 121        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
Ребят, как с автором связаться?

Дык зайди на сайт Автора и свяжись - проблем не наблюдаю ... biggrin
Сообщение # 122        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
Ссыль можно? ))
Сообщение # 123        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
Спасибо!) Ответил )
Сообщение # 124        
Shacken
аватар
  Постов: 23   ОК 
Прошу извинить, я действительно был неправ...
Сообщение # 125        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
Я хочу окончательно развеять мифы и слухи про пин с генератором на 2-ух транзисторах.
Первый- маленькая дистанция и чувствительность
Вторая- стабильность работы, но это больше касается одно-транзисторной схемы генератора, говорят что она возбуждается если подуть просто на нее biggrin

В общем смотрите ролик, и верьте глазам.
Сообщение # 126        
igorit
аватар
  Постов: 124   ОК 
Сегодня столкнулся с необходимостью установки вибро на гном.В поле огромное количество толи сверчков ,толи ещё чего..В общем стоит треск сильный.Сигнала от гнома почти не слышно,хотя бузер с генератором.Хожу в наушниках вкладышах .Раньше это не напрягало,а вот сейчас.Да и на пляже,во время ветра и шума волн,тоже плохо слышно.Днём светодиод как то не очень помогает.Раньше пробовал ставить видно от мобилки,но как то не очень удачно.Может появилось уже решение по установке вибро без танцев?
Сообщение # 127        
sparkingsparking
аватар
Конечно, но решение коммерческое.
Сообщение # 128        
igorit
аватар
  Постов: 124   ОК 
Ну вот,как всегда.Все самому придется делать. wink
Сообщение # 129        
sparkingsparking
аватар
Как и мне пришлось все самому делать biggrin

Файлы: 2267426.jpg (89.3 Kb)
Сообщение # 130        
mihanik
аватар
  Постов: 11   ОК 
Подскажите как правильно намотать датчик на фильтре. Мотаю 60-70 витков, 0.16, виток к витку, фиксирую изолентой. Верхний конец перегибаю на низ, ещё раз обматываю. Начало на минус. Подключаю, подбираю ёмкость по лучшей чуйке. Получается 33-43 нФ, 1.5 см на 5 рублей российских, 92г. Ёмкость больше - меньше, 1 см. Мотаю 2 катушку. Начало - минус, внавал, 200 - 220 витков, фиксирую изолентой. Верхний конец перегибаю на низ, опять обматываю. Подключаю - чуйка 2-2.5 см. Это на феррите. До этого, на работе содрал фильтр с какого то дешёвого китайского юсб шнурка, даже вряд ли феррит, светло серого цвета. Намотал абы как две обмотки. Чуйка 3.5 см. Сегодня съездил купил именно феррит, мотал аккуратно и вот...
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA