Импульсный металлоискатель Clone PI W
|
|
| Пн, 13.08.2018, 00:06 | Сообщение # 81
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата sparkingsparking ( ) Искать им весело и просто. Действительно как дополнительное развлечение на природе между рюмочками "питон" то что надо. Ваш прибор сделан красиво, но для серьезного поиска он не годится. Нормально собранный и настроенный клон на ура уделает питон.
|
|
| Пн, 13.08.2018, 00:50 | Сообщение # 82
|
arthol
Постов: 183
ОК |
melan,
|
|
| Пн, 13.08.2018, 10:33 | Сообщение # 83
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Цитата melan ( ) Действительно как дополнительное развлечение на природе между рюмочками "питон" то что надо. Ваш прибор сделан красиво, но для серьезного поиска он не годится. Нормально собранный и настроенный клон на ура уделает питон. Ну на вкус и цвет - друзей нет! Нормально сделаный клон....улыбнуло, обычно не нормально делают же.
arthol,Насколько я помню клон ваш золото не видел даже, не понятен ваш сарказм .
|
|
| Пн, 13.08.2018, 10:43 | Сообщение # 84
|
arthol
Постов: 183
ОК |
sparkingsparking, уже все и видит и работает нормально. благодаря вам
|
|
| Пн, 13.08.2018, 11:05 | Сообщение # 85
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Я собрал и продал очень много клонов (нормально настроенных) и даже слишком нормально настроенных. В каждом приборе есть свои плюсы и минусы, у клона он один- он постоянно пытается увеличить чуйку! Именно по этому я говорю что он мало подходит для подводного поиска. Я сам свои изделия испытываю и знаю о чем говорю. Я не могу на клоне уменьшить чуйку до минимума, и чтобы она на этом пороге оставалась, при любом колебании прибора в пространстве. А вот на питоне могу. Этот минус клона сильней, чем его чуйка для подоводного поиска.
|
|
| Пн, 13.08.2018, 20:58 | Сообщение # 86
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Так и есть. Чтобы Клон совсем ослеп- его нужно запустить датчиком почти впритык к холодильнику! Или свернуть голову R7 в крайнее положение (не наш метод). Но всё же: запуск датчиком на грунте и максимальный барьер зачастую выручают, если идёшь по полю на которое десятилетиями сыпали селитру.
|
|
| Вт, 14.08.2018, 19:56 | Сообщение # 87
|
hulibin
Постов: 153
ОК |
sparkingsparking, что то эта оранжевая погремушка вызывает только недоумение и улыбку своим сиплым карканьем.))) Если собирать на продажу, то нужна красота, звук и некая брутальность, что ли... Народ теперь сильно смотрит на внешний вид и надежность, и при выборе между неплохой самоделкой на деревяшке и китайским г...ом, но в красивом корпусе, с сенсорами и дисплейчиком скорее выберет последний. А такие крякающие игрушки с одним светиком только детей могут порадовать.Добавлено (14.08.2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата dom ( ) Дес Алекс сказал бы, трактористы Ну да...теперь такие тракторы! Наворотов, как в самолете. Навигаторы, компьютеры, контроллеры... ))
|
|
|
| Ср, 15.08.2018, 13:20 | Сообщение # 89
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Цитата hulibin ( ) Народ теперь сильно смотрит на внешний вид и надежность, и при выборе между неплохой самоделкой на деревяшке и китайским г...ом, но в красивом корпусе, с сенсорами и дисплейчиком скорее выберет последний. Вы определитесь, крестик снимите или трусы оденьте. Критикуете, предлагайте, может какая то Ваша разработка есть посмотреть с кем мы имеем тут дело. А то тут таких писак экспертов как Вы и я пруд пруди, а на поверку пшик.
|
|
| Чт, 16.08.2018, 17:44 | Сообщение # 90
|
hulibin
Постов: 153
ОК |
17071987, делаю иногда на заказ, и заказчик сейчас смотрит не только на функциональность, но и на внешний вид. То есть при выборе между тем же пиратом и клоном большинство выберет клон, не смотря на то, что глубина поиска практически одинакова. На клоне ведь и звук красивый, и авто настройка, и светики моргают... пусть и стоит в два раза больше и кушает тоже в два раза. Личный опыт, если что.Добавлено (16.08.2018, 18:47) --------------------------------------------- sparkingsparking, А что, класненько получилось. Мастер молодчик.
|
|