РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Импульсный металлоискатель Clone PI W
    Пн, 13.08.2018, 00:06 | Сообщение # 81        
    melan
    аватар
      Постов: 999   Друзья 
    Цитата sparkingsparking ()
    Искать им весело и просто.

Действительно как дополнительное развлечение на природе между рюмочками "питон" то что надо. Ваш прибор сделан красиво, но для серьезного поиска он не годится. Нормально собранный и настроенный клон на ура уделает питон.
    Пн, 13.08.2018, 00:50 | Сообщение # 82        
    arthol
    аватар
      Постов: 183   ОК 
    melan, respect
    Пн, 13.08.2018, 10:33 | Сообщение # 83        
    sparkingsparking
    аватар
      Постов: 671   Друзья 
    Цитата melan ()
    Действительно как дополнительное развлечение на природе между рюмочками "питон" то что надо. Ваш прибор сделан красиво, но для серьезного поиска он не годится. Нормально собранный и настроенный клон на ура уделает питон.
    Ну на вкус и цвет - друзей нет! biggrin
    Нормально сделаный клон....улыбнуло, обычно не нормально делают же.

arthol,Насколько я помню клон ваш золото не видел даже, не понятен ваш сарказм .
    Пн, 13.08.2018, 10:43 | Сообщение # 84        
    arthol
    аватар
      Постов: 183   ОК 
    sparkingsparking, уже все и видит и работает нормально. благодаря вам
    Пн, 13.08.2018, 11:05 | Сообщение # 85        
    sparkingsparking
    аватар
    Я собрал и продал очень много клонов (нормально настроенных) и даже слишком нормально настроенных. В каждом приборе есть свои плюсы и минусы, у клона он один- он постоянно пытается увеличить чуйку! Именно по этому я говорю что он мало подходит для подводного поиска. Я сам свои изделия испытываю и знаю о чем говорю.
    Я не могу на клоне уменьшить чуйку до минимума, и чтобы она на этом пороге оставалась, при любом колебании прибора в пространстве. А вот на питоне могу.
    Этот минус клона сильней, чем его чуйка для подоводного поиска.
    Пн, 13.08.2018, 20:58 | Сообщение # 86        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Так и есть. Чтобы Клон совсем ослеп- его нужно запустить датчиком почти впритык к холодильнику! biggrin Или свернуть голову R7 в крайнее положение (не наш метод). Но всё же: запуск датчиком на грунте и максимальный барьер зачастую выручают, если идёшь по полю на которое десятилетиями сыпали селитру.
    Вт, 14.08.2018, 19:56 | Сообщение # 87        
    hulibin
    аватар
      Постов: 153   ОК 
    sparkingsparking, что то эта оранжевая погремушка вызывает только недоумение и улыбку своим сиплым карканьем.)))
    Если собирать на продажу, то нужна красота, звук и некая брутальность, что ли...
    Народ теперь сильно смотрит на внешний вид и надежность, и при выборе между неплохой самоделкой на деревяшке и китайским г...ом, но в красивом корпусе, с сенсорами и дисплейчиком скорее выберет последний. А такие крякающие игрушки с одним светиком только детей могут порадовать.

Добавлено (14.08.2018, 21:07)
    ---------------------------------------------

Цитата dom ()
    Дес Алекс сказал бы, трактористы

Ну да...теперь такие тракторы! Наворотов, как в самолете. Навигаторы, компьютеры, контроллеры... ))
    Вт, 14.08.2018, 20:54 | Сообщение # 88        
    sparkingsparking
    аватар
    hulibin, Да вы перфекционист biggrin

А по поводу деревяшек и китайского г........немного не в тему темы, но в тему разговора.

Файлы: 0699564.jpg (10.2 Kb) · 5944302.jpg (125.2 Kb)
    Ср, 15.08.2018, 13:20 | Сообщение # 89        
    17071987
    аватар
      Постов: 281   Друзья 
    Цитата hulibin ()
    Народ теперь сильно смотрит на внешний вид и надежность, и при выборе между неплохой самоделкой на деревяшке и китайским г...ом, но в красивом корпусе, с сенсорами и дисплейчиком скорее выберет последний.

Вы определитесь, крестик снимите или трусы оденьте.
    Критикуете, предлагайте, может какая то Ваша разработка есть посмотреть с кем мы имеем тут дело. А то тут таких писак экспертов как Вы и я пруд пруди, а на поверку пшик.
    Чт, 16.08.2018, 17:44 | Сообщение # 90        
    hulibin
    аватар
      Постов: 153   ОК 
    17071987, делаю иногда на заказ, и заказчик сейчас смотрит не только на функциональность, но и на внешний вид. То есть при выборе между тем же пиратом и клоном большинство выберет клон, не смотря на то, что глубина поиска практически одинакова. На клоне ведь и звук красивый, и авто настройка, и светики моргают... пусть и стоит в два раза больше и кушает тоже в два раза.
    Личный опыт, если что.

Добавлено (16.08.2018, 18:47)
    ---------------------------------------------
    sparkingsparking, А что, класненько получилось. Мастер молодчик.

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA