Последовательно с динамиком я бы не стал паять. Ток светодиода до 30мА при напряжении 3В на нем. При напряжении питания 12В, сопротивлении динамика 8Ом импульсы тока достигают приблизно 1,125А. Или приблизно 0,5А если последовательно с динамиком стоит резистор 10Ом.
jinix82, ну так резистор то можно и рассчитать, и впаять с нужным номиналом. Хотя у меня стоит со стандартным в 10 Ом и сколько времени у же проработал и пока не сдох.
по поводу индикации разряда батареи: на мой взгляд это столько же места как и 55-рублевый всем известный китайский вольтметр 25х15х10мм + нажимная кнопка на лицевой панели рядом (под) с ним. нажал (соединил цепочку птание\вольтметр и все стало видно сколько есть и сколько ориентировочно еще можно работать. выписал, придёт поставлю... по поводу светоиндикации: другая кнопка отсоединяющая громкоговоритель и включающая или оставляющая только светодиод...не знаю в чем суть дела может в энергопотреблении, но я сегодня только собрав импульсник уже успел проверить как последовательно с громкоговорителем работает 2.5 вольтовый светодиод..горит ярче с усилением звука в динамике... буду собирать в корпус сделаю отдельное включение звука и света для личных предпочтений в индикации... так и не понял для чего нужно именно 3 светодиода.... есть цель - есть индикация, хм...