РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Светоиндикация для "Пирата"
Сообщение # 11        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
Электродыч, ну хотят люди - ну что тут поделать - пусть стараются может кто и чего путного придумает))))
Сообщение # 12        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
MAXIMUS, это точно smile
Сообщение # 13        
PILIGRIM
аватар
  Постов: 146   ОК 
вместо того что-бы показывать свою образованность Электродыч, MAXIMUS, взяли-бы красный карандаш и исправили-бы схему, указав чем подгонять под рабочий режим...-а вы как собаки на сене....- не солидно!!!!!
Сообщение # 14        
MAXIMUS
аватар
PILIGRIM, может оно и так
Цитата (PILIGRIM)
а вы как собаки на сене....- не солидно!!!!!

но просто взять да нарисовать это одно - а воплотить в реальной схеме - это совсем другое - вы смотрели осцилом что на выходе ОУ ? (на базе ключа звука)
Сообщение # 15        
Электродыч
аватар
MAXIMUS, очень верный вопрос! biggrin
Сообщение # 16        
MAXIMUS
аватар
PILIGRIM, Электродыч, сначала нужно глянуть каким образом меняется сигнал на выходе ОУ - уровень сигнала или частота или что то еще а потом уже строить схемы по индикации изменений сигнала - так? или я не прав?
Сообщение # 17        
Электродыч
аватар
MAXIMUS, так я и говорю-очень верный вопрос задал-а то человек лепит индикацию не понимая к чему лепит и как она должна работать-а потом ''собаки на сене''... biggrin
Сообщение # 18        
DIOGEN
аватар
  Постов: 238   Друзья 
Цитата (PILIGRIM)
вместо того что-бы показывать свою образованность Электродыч, MAXIMUS, взяли-бы красный карандаш и исправили-бы схему, указав чем подгонять под рабочий режим...-а вы как собаки на сене....- не солидно!!!!!

Ув. коллега! Прежде чем измерять коэффициенты солидности участников форума, неплохо было бы хотя бы легонько изучить принцип работы устройства, которое Вы строите. Только после этого можно приводить аллегории с домашними животными и кормами. smile
А пока я возьму "красный карандаш". Я обвожу всю Вашу схему и подписываю внизу безапелляционно: "Работать не будет ни при каких обстоятельствах". smile
(Ну, разве что Вы интегрирующие цепи не изучите).
Сообщение # 19        
troll
аватар
  Постов: 593   Друзья 
В данныый момент пишется картина "Красный квадрат Диогена" smile
Сообщение # 20        
PILIGRIM
аватар
  Постов: 146   ОК 
Цитата
"Работать не будет ни при каких обстоятельствах".
ответ мужыка- не мальчика. для каменщика понятно, модератору можно было написать во 2 посте...
всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA