РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Изготовление датчиков металлоискателей
Сообщение # 221        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
Когда советуют, делаешь это и оно - помогает....
Но и могут нанести реальный вред???...
не садят на массу 5 вывод..........
То есть этот "мастер".......не Вам судить
какал я с высокой горы..................
....
....
Может быть научиться с людьми говорить? и своё ЭГО....
ЦАРЬ, БОГ.....

.............................................

Добавлено (29.10.2017, 16:19)
---------------------------------------------
Царёк.....веЙУХ....
Сообщение # 222        
den4iksergeevichmalygin
аватар
  Постов: 84   ОК 
Цитата Linchik ()
Пример. Читаем. В теме по Квазару у человека на индикаторе просто светился верхний ряд кубиков.

Это прям про меня biggrin
Цитата Linchik ()
от всякого там перепаивания отслаиваются дорожки, появляются новые ошибки, палятся детали и прочее.

И это тоже biggrin Только ошибка была что я не тот дисплей заказал,а так и на массу звонил и провода вешал и пятаки отпадали.Хорошо хоть меня форумчане на путь истинный направили
Сообщение # 223        
-vlad-
аватар
den4iksergeevichmalygin, Он теоретик!!!...А на практике, полный ноль....,лично я могу выложить все личные фото, от Пирата.....до Квазара АВР,(дальше АРМ, но тут я слаб(мало опыта))...
den4iksergeevichmalygin, В его словах есть доля правды,но она психологический навязывает(прислушаться к этому мнению),так , что решать Вам,прислушиваться к людям с 1000 постами или выскочкой,который по жизни всё знает........я удивлюсь если он знает закон Ома....
Сообщение # 224        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
den4iksergeevichmalygin, Я немного почитал ваши посты и не увидел что вы настраивали прибор по фериту. Вы это делали, если делали, то где по шкале сейчас находиться медь? На каком барьере стоит и что в качестве цели используете?
Сообщение # 225        
-vlad-
аватар
ряд кубиков....
Про это писали уже, чтать форум надо...

не тот дисплей заказал,
Ваш косяк.....
Сообщение # 226        
den4iksergeevichmalygin
аватар
Цитата -vlad- ()
не тот дисплей заказал,
Ваш косяк.....

Если это про меня,так я и не отрицаю.Обычная невнимательность. Сергей-78, Про отстройку от феррита страницу назад писал.Про медь ничего сейчас не скажу,отпаял обмотки(пропитываю цапоном и буду выпрямлять в плоскости,а то были восьмеркой немного.
Сообщение # 227        
-vlad-
аватар
den4iksergeevichmalygin, Тут врагов нет,....если Ден, на Вы, то и с Вами будут с Уважением, а если резко переходишь на ТЫ, то с тобой не будут церемониться.

Добавлено (29.10.2017, 22:52)
---------------------------------------------
Перед заливкой,проверьте.......монетку,серебро и золото.Потом катушка на выброс и деньги на выброс.
Сообщение # 228        
den4iksergeevichmalygin
аватар
-vlad-, Я вот не люблю на ВЫ общаться.Мне на ТЫ как-то проще.И то что я пишу ТЫ,это не означает что я как-то не уважительно отношусь к человеку.
Сообщение # 229        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата den4iksergeevichmalygin ()
буду выпрямлять в плоскости,а то были восьмеркой немного.

Еще когда сводить будешь, следи что бы обмотки лежали строго перпендикулярно друг другу. Под верхнюю обмотку подкладывай что ни будь, что бы не перекосило в плоскости.
Сообщение # 230        
-vlad-
аватар
den4iksergeevichmalygin, Этикет,....так принято в этом мире безумном biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA