РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Изготовление датчиков металлоискателей
    Ср, 29.11.2017, 19:25 | Сообщение # 311        
    dom
    аватар
      Постов: 854   Друзья 
    DemonADA, Малыш различает, но не разделяет. Если цели находятся рядом, то прибор покажет ту цель, которая больше или толще другой. Арматура в данном случае и является таковой.
    Ср, 29.11.2017, 22:06 | Сообщение # 312        
    Sulfid76
    аватар
      Постов: 260   ОК 
    DemonADA , я то же электрик и проводку ищу в основном пинпоинтером.Но алюминиевая ищется на ура,а медную не фига не показывает. Пробовал тремя разными пинами.
    Чт, 30.11.2017, 12:19 | Сообщение # 313        
    Slavochny
    аватар
      Постов: 152   Друзья 
    Меня много раз выручал Малыш FM? самый первый вариант. Часто не видит спуски к розеткам, выключателям. В большинстве случаев решает проблему включение нагрузки в розетку или замыкание выключателя. Но полностью согласен со Snejok и dom, специализированный искатель проводки справляется с этой задачей намного лучше.
    Пт, 01.12.2017, 19:50 | Сообщение # 314        
    17071987
    аватар
      Постов: 281   Друзья 
    Цитата DemonADA ()
    где находится провод

Вт, 05.12.2017, 14:01 | Сообщение # 315        
    den4iksergeevichmalygin
    аватар
      Постов: 84   ОК 
    Всем привет.Начал графитить верхний экран.До этого все вроде шло аккуратно,около дела.А сейчас даже страшно подходить к моему творению.Все пишут графит замешать как густую сметану.Замешал цапоном,на пробу,но его не реально равномерно размазать,он тянется за кисточкой.добавил цапона,вроде пошло получше.Но наделал такой мазни,как будто первый класс вторая четверть.Графит выглядит как перекопы дорог.Я удручен вообщем.Сопротивление получилось в разных точках по разному.Среднее где то 20кОм.К тому же цапон пожрал мою форму из пеноплекса.Вот сижу и думаю выкинуть этот шедевр или попытаться до ума довести,люди пишут что верхний экран не столь важен как нижний.Направьте на путь истинный.

Файлы: 5908362.jpg (122.0 Kb) · 0767195.jpg (136.5 Kb)
    Вт, 05.12.2017, 14:24 | Сообщение # 316        
    Slavochny
    аватар
      Постов: 152   Друзья 
    den4iksergeevichmalygin, Я мешаю графит с 218 лаком, и потом, до удобной консистенции, развожу ацетоном. Но ацетон такую форму растворит.

Наверное для такой формы лучше было использовать клей "Дракон" для пенопласта, разбавив спиртом (ИМХО).
    Вт, 05.12.2017, 14:30 | Сообщение # 317        
    den4iksergeevichmalygin
    аватар
    Slavochny, Дракона у нас нет.Во всех магазинах только силач и мастер.но они тоже густые,если конечно со спиртом попробовать.форму пожрало,хрен с ней,можно подправить.Смущает неровная поверхность графита и показания.
    Вт, 05.12.2017, 14:51 | Сообщение # 318        
    dom
    аватар
      Постов: 854   Друзья 
    Цитата den4iksergeevichmalygin ()
    Во всех магазинах только силач и мастер.

Почитал сейчас о клее Силач, это такой же универсальный полимерный клей как и Дракон.
    Вт, 05.12.2017, 15:48 | Сообщение # 319        
    den4iksergeevichmalygin
    аватар
    dom, и мастер похож на него тоже.Ладно,допустим с этим разобрались.Что делать с тем что я уже сотворил.оставить как есть или не маяться и выкинуть.
    Вт, 05.12.2017, 16:01 | Сообщение # 320        
    balamut
    аватар
      Постов: 382   Друзья 
    Купить корпус из АБС
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA