Металлоискатель White's IDX PRO и настройка
|
|
| Сообщение # 281
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата selemenevzzz (  ) Есть ли карта напряжений для White’s, по которой я мог бы проверить правильность сборки платы? как таковой карты нет, есть методика по наладке. Проверяете плату на отсутствие подмыков и не пропаев, правильность монтажа согласно схемы, включаете и проверяете питающие напряжения на операционниках, дальше подключаете датчик и в гоняете в частоты ТХ и RX катушки, потом сводите баланс датчика. selemenevzzz, вы по какой плате собрали прибор???
|
|
| Сообщение # 282
|
selemenevzzz
Постов: 30
ОК |
Цитата melan (  ) как таковой карты нет, есть методика по наладке. Проверяете плату на отсутствие подмыков и не пропаев, правильность монтажа согласно схемы, включаете и проверяете питающие напряжения на операционниках, дальше подключаете датчик и в гоняете в частоты ТХ и RX катушки, потом сводите баланс датчика. Хорошо.
Цитата melan (  ) вы по какой плате собрали прибор??? ПП покупная, но на ней можно увидеть пометку Dexxter. Возможно, продавец взял ее с этого форума.
|
|
| Сообщение # 283
|
melan
Друзья |
Цитата selemenevzzz (  ) ПП покупная На вид Класс!! Зеленая маска, шелкография. По такой паять приятно. Главное что бы без косяков, да спаять без ошибок и соплей. Где брали???
|
|
| Сообщение # 284
|
selemenevzzz
ОК |
Цитата melan (  ) На вид Класс!! Зеленая маска, шелкография. По такой паять приятно. Главное что бы без косяков, да спаять без ошибок и соплей. Где брали??? Согласен. В интернет-магазине покупал, в Питере. Если нужно конкретно, то могу в лс написать сайт.
|
|
| Сообщение # 285
|
melan
Друзья |
Цитата selemenevzzz (  ) покупал, в Питере. На Украину дорого получится. Я сейчас товарищу "маску" начал паять, посмотрим что за зверь. Потом уж может White's буду паять. Сейчас народ в добавок к приборам с цифровой обработкой хочет аналоговые.
|
|
| Сообщение # 286
|
selemenevzzz
ОК |
Цитата melan (  ) Потом уж может White's буду паять хорошо  Добавлено (20.04.2019, 18:38) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Каков ток потребления White's в рабочем режиме при должной сборке? На какую минимальную емкость аккумуляторов питания стоит ориентироваться?
|
|
| Сообщение # 287
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата selemenevzzz (  ) Каков ток потребления Без блока VDI.... 40-50мА без сигнала и до 100мА в пике при сигнале.. Зависит от сопротивления динамика. В данном случае 30 Ом. С модулем VDI ток чуток возрастёт....
|
|
| Сообщение # 288
|
selemenevzzz
ОК |
Цитата DEXXTER933659 (  ) Без блока VDI.... 40-50мА без сигнала и до 100мА в пике при сигнале.. Зависит от сопротивления динамика. В данном случае 30 Ом. С модулем VDI ток чуток возрастёт.... Хорошо. Спасибо.
|
|
| Сообщение # 289
|
selemenevzzz
ОК |
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, переменный резистор SENS (VR5 - 10к с последовательно припаянным резистором 1к5/2к) имеет выключатель или нет? В разных постах встречается различная информация - возникла некоторая путаница. Собираю по прикрепленной схеме (на ней, как я понял, просто переменный резистор - правильно понял?).
|
|
| Сообщение # 290
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
selemenevzzz, сделай как удобно или по возможностям.. На фабричных приборах сенс на одной оси с "рубильником".
|
|