Металлоискатель White's IDX PRO и настройка
|
|
| Сообщение # 281
|
saken5320
Постов: 51
ОК |
есть программатор A910 мастер КИТ смогу я им запрограммировать PIK16F690.если это возможно то куда подсоединять выхода программатора 1-MOSI 3-LED 5-RESET 7-SCT 9-MISO.
|
|
| Сообщение # 282
|
selemenevzzz
Постов: 30
ОК |
Доброго времени суток! Кнопка PP - это кнопка с фиксацией или самовозвратом (каким образом должен быть включен режим pin-point)?
|
|
| Сообщение # 283
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
selemenevzzz, РР не основной режим, кнопку обычно ставят без фиксации. На фирменных Вайтсах стоит хитрый тумблер под указательным пальцем, как спусковой крючок на пекале и имеет три положения: средний- основной режим, к себе- РР без фиксации (тумблер просто пружинит), от себя РР зафиксирован. В продаже таких тумблеров не встречал.Добавлено (13.04.2019, 11:49) --------------------------------------------- На китайских Adventure V2000 тумблер РР устроен так же.
|
|
| Сообщение # 284
|
selemenevzzz
ОК |
Я понял. Спасибо)Добавлено (13.04.2019, 17:19) --------------------------------------------- Подскажите: где я могу почитать о применении керамических и пленочных конденсаторов в схемах металлоискателей? Плюсы/минусы тех и других, возможно, практические рекомендации по выбору. Добавлено (18.04.2019, 10:02) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Есть ли карта напряжений для White’s, по которой я мог бы проверить правильность сборки платы?
|
|
| Сообщение # 285
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата selemenevzzz ( ) Есть ли карта напряжений для White’s, по которой я мог бы проверить правильность сборки платы? как таковой карты нет, есть методика по наладке. Проверяете плату на отсутствие подмыков и не пропаев, правильность монтажа согласно схемы, включаете и проверяете питающие напряжения на операционниках, дальше подключаете датчик и в гоняете в частоты ТХ и RX катушки, потом сводите баланс датчика. selemenevzzz, вы по какой плате собрали прибор???
|
|
| Сообщение # 286
|
selemenevzzz
ОК |
Цитата melan ( ) как таковой карты нет, есть методика по наладке. Проверяете плату на отсутствие подмыков и не пропаев, правильность монтажа согласно схемы, включаете и проверяете питающие напряжения на операционниках, дальше подключаете датчик и в гоняете в частоты ТХ и RX катушки, потом сводите баланс датчика. Хорошо.
Цитата melan ( ) вы по какой плате собрали прибор??? ПП покупная, но на ней можно увидеть пометку Dexxter. Возможно, продавец взял ее с этого форума.
|
|
| Сообщение # 287
|
melan
Друзья |
Цитата selemenevzzz ( ) ПП покупная На вид Класс!! Зеленая маска, шелкография. По такой паять приятно. Главное что бы без косяков, да спаять без ошибок и соплей. Где брали???
|
|
| Сообщение # 288
|
selemenevzzz
ОК |
Цитата melan ( ) На вид Класс!! Зеленая маска, шелкография. По такой паять приятно. Главное что бы без косяков, да спаять без ошибок и соплей. Где брали??? Согласен. В интернет-магазине покупал, в Питере. Если нужно конкретно, то могу в лс написать сайт.
|
|
| Сообщение # 289
|
melan
Друзья |
Цитата selemenevzzz ( ) покупал, в Питере. На Украину дорого получится. Я сейчас товарищу "маску" начал паять, посмотрим что за зверь. Потом уж может White's буду паять. Сейчас народ в добавок к приборам с цифровой обработкой хочет аналоговые.
|
|
| Сообщение # 290
|
selemenevzzz
ОК |
Цитата melan ( ) Потом уж может White's буду паять хорошо Добавлено (20.04.2019, 18:38) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Каков ток потребления White's в рабочем режиме при должной сборке? На какую минимальную емкость аккумуляторов питания стоит ориентироваться?
|
|