РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Сетевая светодиодная лампа
Сообщение # 61        
Goga
аватар
  Постов: 514   Х 
Igoran, Имеются "планки!,по три с/диода.Пластиковая основа,почти не гнутся,вот они ярко светят.Чуток крупнее,чем лента. smile
Сообщение # 62        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Goga, Надо было сфоткать.
У нас тут не такой уж большой выбор лент, приходится брать что есть, остальное искать и заказывать, ежели понадобиться для творчества.. smile
Видел в инет магазинах светики 1Вт без радиаторов, вот всё думаю их прикупить потестить, можно было бы и самому лампы сетевые на них клепать.
Сообщение # 63        
Goga
аватар
Цитата Igoran ()
Надо было сфоткать.

Нечем фотать,а тлф.... wink
Сообщение # 64        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
Goga,
Цитата Goga ()
Нечем фотать,а тлф....

нокия 1100 ЦВЕТНОЙ однако
Сообщение # 65        
Goga
аватар
Цитата ur5rnp ()
нокия 1100 ЦВЕТНОЙ однако

Да у меня "Samsung-Duos",а всё-равно... wink .В наличии планок нет у меня,а сын свои увёз.
Сообщение # 66        
Igoran
аватар
Goga, Нашёл в Чип НН шикарные светики MX3AWT-A1-0000-000C51, чуток попозже наберу ещё чего нужного по деталькам и закажу, уж больно светики мне приглянулись. Есть мысль сделать на них оптику на скутер, подфарники, вышло бы самое то по яркости. smile
Да и на сетевые лампы домой думаю тоже бы подошли на ура, поскольку радиатор там минимальный, им цены не будет в самоделках, мне кажется в прихожей в лампе именно такой светик и стоит.
Сообщение # 67        
Goga
аватар
Igoran, Когда сын жил с нами,то ему братва килограммами и ленты,и с/диоды......И моргающие,с линзами,матовые,без мата biggrin ....Лентами обвязал кровать(приголовную спинку),стол ПК,выдвижную нишу для клавы,делал светильники из ПХВ кабельгонов...
Сообщение # 68        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Igoran, Я на тлф вот сфоткал,наверное про эти был разговор,очень ярко светятся,как раз сигмент по три светика
берут чуть больше 40ма на 12в
Файлы: 9377540.jpg (153.4 Kb) · 6900029.jpg (160.6 Kb)
Сообщение # 69        
Goga
аватар
краб, O.YES!....Я об этом и говорил! smile

Добавлено (14.02.2014, 10:54)
---------------------------------------------
Igoran, В ЛС...

Сообщение # 70        
Igoran
аватар
краб, В наших магазинах это пока ещё маловостребованный продукт, так что выбор минимален. А если бы такие были как у тебя, я бы затарился как надо, но, не судьба.. smile
Хотя, на тех что в лампе собрал, света хватает. Поставил на кухню, как дополнительный свет и подсветка часов, самое то.. smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA