Выдалось время сегодня , собрал тестово на скорую руку светильник :

Что было выяснено:
При токе драйвера в 1а и закрытом корпусе все греется, минут через 20-30 драйвер уходит в защиту по перегреву .
В том виде как я сделал сенсор имеет очень низкую чувствительность. Я так понял нельзя за полигоном сенсора сзади делать экран , пробовал и конденсатор подбирать , пофиг .. вывел проводком и пяточек фольгой прилепил к плафону скотчем на пробу , так работает норм.
sgl8022 и pt4115 не требуют никакой согласовки м\у собой , т.е. тупо выход 8022 на вход 4115, у меня были сомнения насчет этого, все работает.
В состоянии покоя ест 1.7ма от 12.8в , считаю приемлимо .
На данный момент нужно придумать конструктивно как организовать сенсор и систему соединения платы с ним. Решить вопрос перегрева, либо радиатор, либо снижать ток драйвера. Переразвести плату с учетом вывода сенсора и установки смд дросселя что я выковырял от платки с преобразователя на лм2596 , там как раз 33мкгн с хорошим током ...Добавлено (21.05.2020, 16:17)
---------------------------------------------
Понизил ток драйвера до 0.6а , все равно греется 4115 в закрытом корпусе, не перегревается , в принципе норм. Греется конденсатор фильтрующий импульсы на светиках , видать великоват (220мкф) , заменил светодиоды на нормальные все ( типа osram с двумя лед чипами) , правда белого цвета , были желтые, но они умирали как мухи по одному в отключенном состоянии , выключил поковырялся включил , минус пару светиков , заменил, включил, минус еще 4 , задолбало , так поменял их штук 30 , плюнул все снял , припаял другие , норм , светоотдача сильно поднялась при той же мощности. В итоге имеем 5 с чем то ватт без перегрева в закрытом корпусе при 4 часовом прогоне . 8022 одну спалил , сенсор случайно угодил на 12в и микра откинула копытца ( . На данный момент на распутье , колхозить теплоотвод и повышать мощность до 10вт хотя бы т.к. светики минимум по 1вт каждый , а их 99шт , но понятно что нужно охлаждение , либо забить и оставить как есть . Если повышать то нужно придумать теплоотвод , разнести платы светиков и электроники . Как думаете получится расслоить стеклотекстолит ? Повышать мощность можно и 2 драйвера поставить 4115 каждый на свою группу светиков , думаю не будет проблем запаралелить вход диммирования .
P\S сорри , мысли вслух , посоветоваться не с кем ( ... наверное нет смысла что либо колхозить в закрытом корпусе , какой радиатор не делай , все равно теплу не куда выйти ( ..