РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Тестер полупроводниковых элементов на дисплее NOKIA 3310
Сообщение # 131        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Они и не будут отображаться . Здесь не все так просто как в лае, библиотеки у меня свои и пользы от их тебе не будет ни какой smile Их размер в месте с 3D моделями более трех гб. Встроенными библиотеками и моделями я не пользуюсь, и если все эти три гб и выложить их все равно надо будет привязывать к проге, а модели к либам, то что создавалось на протяжении почти пятнадцати лет тебе надо будет сделать за ново smile По этому в САПР-ах библиотеки это вещь интимная smile
Сообщение # 132        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
nickolay130978, ну ладно, буду по чуть учиться работать в этой проге, надо осваивать более продвинутые технологии..
Сообщение # 133        
nickolay130978
аватар
redmoon, плату уже вытравил ?? Найдена ошибка, в архиве исправлено
Файлы: 6902042.rar (49.1 Kb)
Сообщение # 134        
redmoon
аватар
nickolay130978, да....там что то серьезное? сейчас вот только что пролудил, тиак хорошо получилось, только часть циферки отвалилось...
Сообщение # 135        
nickolay130978
аватар
25 вывод проца перепутан с 23. Сравни печатки с этой и предыдущей страницы.
Сообщение # 136        
redmoon
аватар
эх, попробую на плате этой уже так как нить перекинуть, жалко выкидовать заготовку - будет что то тестовой платы)
Сообщение # 137        
nickolay130978
аватар
Для удобства разводки подсунул нулевой резистор мимо схемы и прога автоматом поменяла местами выводы проца sad Надо будет проводники 23 и 25 ноги по менять местами. В последнем архиве все исправлено.

Добавлено (27.06.2015, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата redmoon ()
надо осваивать более продвинутые технологии..

Правильно smile Тем более DipTrace скоро обновится, в котором появится полезная функция smile Что позволит связи тягать пачками, тем самым на много упростит трассировку , ну и за одно прога приблизится ближе к монстровидным САПРам smile
http://diptrace.com/rus/company/news/
Сообщение # 138        
redmoon
аватар
nickolay130978, эх осталось собрать переходник что бы зашить мегу, или ее можно запаять в плату, а потом проводки подкинув от прогера прошить так?
надо еще придумать блин как ножки перемычками перекинуть, все мелкое, но будем стараться запустить)
Сообщение # 139        
redmoon
аватар
nickolay130978, я вот только что глянул саму схему, а вообще существенно что 23 и 25 выводы перепутаны? ведь они идут на сборку каждый измерительных резисторов всеравно как не крути - это ж не плюс с минусом перепутаны источника питания?
Сообщение # 140        
zaa-1978
аватар
  Постов: 147   ОК 
Цитата redmoon ()
существенно что 23 и 25 выводы перепутаны?

работать будет но измерять что он будет?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA