LENI917, надо под мои детали и размеры которые я могу сделать нормально и что бы понимать что и куда паять..вот сам и начал рисовать.....только развернуть бы все это по красивее вот...
Вот с кроной, дорожки 0,5-0,6 мм больше некуда, если не нравится металлизация можно убрать, просто я не люблю по всей плате GND тянуть, если это не нужно. https://yadi.sk/d/g8dxhYcRhQhdL
Добавлено (22.06.2015, 21:59) --------------------------------------------- Прошивать внутрисхемно или прошитый камень паять?
nickolay130978, сегодня надеюсь будем собирать в железе. огромное спасибо! теперь у тестера есть нормальные проект)
есть правда вопрос, а в формате lay печатку нельзя экспортировать? какой программой более корректно открыть проект этот если нельзя экспортировать к нашей простой рисовалке?(
nickolay130978, да уже скачал, хотел сперва старую чуть версию но ломаную, но пишет типа не поддерживаются файлы, так как плата создана в более новой -качнул с офф сайта бесплатную версию, вроде все открылось, но как экспортировать в lay что бы распечатать так и не пойму...