Тестер полупроводниковых элементов на дисплее NOKIA 3310
|
|
|
| Сообщение # 2
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
добавлю от себя
прошивка для оригинального и китайского дисплея, исходник, набор печатных плат
|
|
|
| Сообщение # 4
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
HAWES, вот прикупил тож такой дисплей, тот что сам собирал из 3110 не лезет в корпус, а этот вроде как раз подходит, хочу тестер на нем собрать. как его подключить к меге? нужно какой то переходник городить? не могу разобраться...выводов как то вроде больше у него? вот мой дисплей.... еще чуть печатку думаю основную переделать, закупил нужные смд 0805.
|
|
| Сообщение # 5
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
redmoon, у тебя же есть обычный тестер...это просто игрушка...я им так и не пользовался...поигрался и разобрал
|
|
| Сообщение # 6
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
redmoon, на работе остался проект в протеусе со схемой , так с разбегу не вспомню. Завтра выложу. Тут и печатка раньше была , но уже увы ...
|
|
| Сообщение # 7
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата SssaHeKkk ( ) у тебя же есть обычный тестер...это просто игрушка... это будет переносной мини вариант у меня, для транзисторов)
Цитата HAWES ( ) Тут и печатка раньше была , но уже увы печатка есть у меня, Николай помогал рисовать, правда там есть пару ошибок, и регулировка уровня батарей я починил, на новой плате что бы не было все сумбурно хочу реализовать как надо ) так что буду ждать материалы от тебя)
|
|
|
| Сообщение # 9
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата redmoon ( ) правда там есть пару ошибок Ну так давай ошибки, файл печатки и размеры дисплея. Ошибки исправятся, плата подгонится под размер дисплея , подкоректируется , подрисуется
|
|
| Сообщение # 10
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
redmoon, не торопись переделывать - народ на вртп скинулись и переводят усовершенствованный прибор на 328й меге на графику от нокии.
|
|