РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
LC-meter
Сообщение # 131        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
DarkRus66, спасибо, идея с литием отвалилась уже. Подумав, решил, что всё таки с стабильным питанием лучше будет.
Сообщение # 132        
Alex1
аватар

Для ГУБЕРНАТОР.
Файлы: 8057290.jpg (360.0 Kb)
Сообщение # 133        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Более новая версия печатки к приборчику. Ошибки проверяем на всякий случай
Файлы: __3.lay6 (65.3 Kb)
Сообщение # 134        
Alex1
аватар
Просьба проверить отредактированную мной, с учётом доработок от ГУБЕРНАТОР и упоминаний в данной теме, схему.
Файлы: 0908730.jpg (113.3 Kb)
Сообщение # 135        
Alex1
аватар
SssaHeKkk, ну много чего поменял. Открой схему из статьи и сравни с этой. Здесь конкретно под красненький дисплей 5110. Ну и номиналы кой какие исправил на более подходящие. У тебя на плате есть подтягивающий к 1 ноге?
Сообщение # 136        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
вот по которой я собирал...да есть конечно...всегда на ресет ставлю, хотя на плате есть резисторы на дисплей...знач не полностью по этой
Файлы: LC_wo_Rele.spl7 (48.3 Kb)
Сообщение # 137        
Alex1
аватар
SssaHeKkk, вот, я про то и говорю, что доработал схему немного. Кандёры у кварца 22 пФ сделал - как надо, транзистор подсветки нарисовал, питание дисплея через диоды, резисторы по шинам, убрал порт прошивки и преобразователь, где то дорожки объединил, а то слишком много "Vcc" и "земель", ни и ещё по мелочам...
Сообщение # 138        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Alex1, я так и не понял смысл доработок, по уровням нормально согласовывается дисплей, так что можно резисторы выкинуть, конденсаторы на кварце можно и те было оставить, особо не принципиально.
Сообщение # 139        
Alex1
аватар
ГУБЕРНАТОР, ну смысл то не велик - ясное дело. Просто подправил схему, сделал более цивильную и под себя так сказать. Вот и всё. На премию не претендую biggrin
Сообщение # 140        
Alex1
аватар
Нашёл К-71-7 2200пФ +/- 1%. Подойдёт как калибровочный, можно будет такой в меню загнать?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA