| 

Как подключать контроллеры к дисплеям
				 | 
 | 
 | 
|   | Сообщение # 222        
 | 
юрий63 

Постов: 41  

Друзья   | 
 pavasilich,Огромное спасибо! На Блоке питания выставил 12в и к нему параллельно подключил В/А и туда же Авто лампу 5А,как только подключишь на дисплее ни чего не остается кроме подсветки.А ведь напряжение при подключение нагрузки не падает,но почему то дисплей становиться чистим,только подсветка.Мда,если этот В/А использовать в ЗУ то не радует,придется сам В/А питать от отдельного источника,тогда все нормально на дисплее под нагрузкой все есть. 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 223        
 | 
pavasilich 

Постов: 101  

Друзья   | 
 Я питаю от дежурки 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 224        
 | 
pavasilich 

Друзья   | 
 юрий63 прикрепляю файл pok, в котором сделал изменения (смотри в конце, что было закомментировал, и добавил управление кулером как и в других схемах). 

|  
  | 
|   | Сообщение # 225        
 | 
юрий63 

Друзья   | 
 Спасибо!!! 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 226        
 | 
юрий63 

Друзья   | 
 Доброго дня pavasilich ! Измеритель включил так ,от лаб блока питания 12в питание и измеритель напр вместе и туда же лампа и конец лампы на шунт. Без нагрузки напряжение не показывает. А я его хотел приструнить к Авто заряднику ,что бы он показывал сколько закачано А/Ч в АКБ,а мощность мерил бы самого источника (Б/П зу), а сопротивление(внутренний сопротивление АКБ).Похоже это не для этого.Но по чему же напруга без нагрузки не какжет? не понятно. Я думал что это так те же с защитой по напр и току,как подал питание и покажет напругу,но что то не так. 

|  
  | 
|   | Сообщение # 227        
 | 
pavasilich 

Друзья   | 
 По схеме правильно. Только без нагрузки он не должен показывать амперы и не будет считать Ah. Проверьте правильность подключения. 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 228        
 | 
viktorssa 

Постов: 2  

ОК   | 
Цитата pavasilich (  )   Исходник Ah без защиты по току с увеличенными цифрами и измененными знаками A и V. Так же убрал незначащие нули в показаниях вольт и ампер.
    Почти то что я искал. Можно попросить уменьшить ток до 10А и напряжение до 30v. К какой схеме эта прошивка? Вентилятор повышает обороты в зависимости от температуры или как? При максимальном токе, сколько вольт должно быть на входе контроллера? 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 229        
 | 
kalevman 

Постов: 3  

ОК   | 
 Напряжение при макс токе на входе контроллера 3.3v или 5v смотря как операционник запитан. схема в архиве есть. Да вентилятор повышает обороты 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 230        
 | 
wifiremont 

Постов: 84  

Друзья   | 
Цитата viktorssa (  )   ток до 10А и напряжение до 30v Цитата pavasilich (  )   Исходник Ah с отсечкой по току (из выложенного Бухарем) Файлы: pok_AhI_30V_10A.rar(246.3 Kb)  HEX в папке ЕХЕ. 
 |  
  |